Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Жилой Район » Квартира комиссара

Квартира комиссара

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь должен проживать комиссар, но он давно уже не посещал эту квартирку, чаще ночуя на работе. Комнаты обставлены скромно, но со в кусом. В гостинной стоит телевизор, диваны, музыкальный центр. Так же стоит электрогитара и усилитель. В кабинете лежат различные фотографии военных времен. В шкафу находится коллекция оружия, которого хватит, чтобы вести небольшую войну. Важных документов здесь нет, комиссар редко берет работу на дом. Здесь только старые дневники и книги. Спальня ничем не примечательна, да и спит Каттани на диване в гостинной, нежели в кровати.

0

2

(Центральный Парк-->)
Была ночь. Машина неслась по пустынной, чуть освещенной улице, обгоняя редкие машины и автобусы. Комиисар был расслаблен. Из колонок звучали 30 Seconds to Mars, лицо обдувал теплый кондиционированный воздух. Каттани обдумывал сегодняшнюю встречу. Девушка была привлекательна, умна... Но, она что-то скрывала, комиссар чувствовал это своим чутьём. Хотя, возможно это разыгралось воображение, вряд ли за этой девушкой числились какие-то правонарушения. Но что-то не давало покоя комиссару. Что? Что меня так беспокоит? И он вспомнил что. Кейс. Амели забыла кейс в его машине. Вроде бы ничего такого, но что может быть в этом кейсе? Краски, или личные вещи. Так или иначе, но Каттани не собирался рыться в её личных вещах. И все же, кейс следовало осмотреть, может, получилось бы унять беспокойство. Наконец, автомобиль остановился перед домом, в котором жил комиссар. Выйдя из машины, Каттани не забыл прихватить кейс. Зайдя в квартирку, он первым делом включил музыкальный центр и уселся на диван в гостинной. Взял в руки кейс и принялся его осматривать. Ничего необычного не было... Не было видно на первый взгляд. Такого он не ожидал. Судя по всему, кейс заминирован изнутри. И чтобы обезвредить взрывчатку, чемоданчик нужно открывать ключем. Странно, что там может такое быть внутри, что кейс даже заминирован и при открытии уничтожает все, что находится внутри. Значит, она не так проста, как кажется. Что ж, придется покопаться в её прошлом, может что-нибудь выяснится, а пока, ничего не буду ей сообщать, пусть думает, что я ничего не заметил. Отложив чемоданчик в сторону, комиссар откинулся на диван и нзаметно для себя уснул.

0

3

Где то 7:12
-----> Старый Особняк (Дом Амели)
Красная феррари резко затормозила у подъезда. И тут он живет?! Амели внимательно посмотрела на визитку, а потом на номер дома и название улицы. Все сходилось. Отлично. Она открыла дверь и поежилась от холода. Нафига я платье нацепила?! Эх... принципиальная, блин... Она ухмыльнулась. Поставив авто на сигнализацию она поспешила к подъезду. Найдя нужную дверь она прислушалась. Спит или нет? А, черт с ним. Я не могу ждать. У меня график. Она поправила волосы и решительно позвонила в дверь. Я спокойна, все хорошо. Он - ничего не знает.

0

4

Огонь, выстрелы, кровь и... крик. Крик раненных товарищей и врагов. Песнь смерти...
Рядом взорвалась граната. Какому-то паренку оторвало руку, но он не мучался, вражеский снайпер выбил мозги ему раньше... А вот Квин. Он палит из пулемета по наседающим солдатам. Опять граната, успел спрятаться. Почему пулемет заглох??
-Квин, нет!!!- Но поздно. Его нашпиговало пулями...
-НЕЕЕЕТ!!! С@КИ!!!
Бегом, бегом к пулемету, защитить эту точку, удержать во что бы то не стало. Квин, прости. - Толчток трупа друга в сторону, встать за пулемет и поливать врагов свинцовым штормом. Кто-то убил вражеского солдата, залезшего на бруствер... Ааа, это Нильс. Что ж, он всегда прикрывает мою спину.
- Кэт, КЭТ!!! Брось пулемет, мы отходим, приказ сверху! - Кто-то трясет меня за плечо. Кажется, Вик.
-Как-так, Вик, мы же почти удержали точку!
-Все так, Кэт, но приказ есть приказ, пошли!!!

И мы пошли. Мы прошли через силы врага как нож сквозь масло. Как-никак спецотряд разветки, вот только от этого отряда осталось человек 6, не больше... А сколько обычных солдат полегло? Кому нужна была эта война? Зачем это никому не нужное удержание позиций?

0

5

Он вскочил с криком. Его била дрожь...
Опять этот сон, опять кошмар... Я думал, что с ними покончено...
Он встал и пошел в ванную, принял холодный душ, пришел немного в себя и успокоился.
Раздался звонок...
Кого это принесло?
Надев брюки и футболку, он пошел к двери и посмотрел в глазок. Там стояла Амели.
Наверное за кейсом, значит - там что-то важное...
Он открыл дверь и отошел в сторону.
Здраствуйте, проходите... Чем могу помочь?

0

6

ЖИВОЙ!!! Она еле удержалась, чтобы не бросится к нему на шею... но, сдержалась. А, Он предстал перед ней такой ... такой, домашний что ли. А ведь и не скажешь, что детиктив... Она немного смутилась и, сделав шаг в его квартиру, опустила глаза.
-Мне очень жаль, что приходится беспокоить Вас в столь ранний час, но... я оставила в вашей машине мой кейс... а там у меня телефон, а без связи мне никак, поэтому я к Вам и приехала. Она посмотрела ему в глаза самым-самым искренним и невинным взглядом. Ты же ничего там не трогал?!
-Могу ли я его забрать? И еще раз прости...те, что побеспокоила. Я сейчас же уйду.

0

7

Да чего уж, я встал недавно. Проходите, кейс конечн, забирайте, он на полу в гостинной. - Он посмотрел на неё. - Может кофе?
Играть с тобой в вопрос-ответ сегодня не будем, я еще не готов, а пока...
Может, нам пора перейти на Ты?

0

8

Вроде, все в норме...хотя...ладно... Она искренне улыбнулась ему.
-Да? Конечно... Кофе? С удовольствием! Хочешь, я могу приготовить? И не только кофе... И извини, что так рано и без предупреждения пришла...
В ее глазах заиграли искорки, непонятно откуда взявшиеся... Ну и что, что ты детиктив... мне все равно...

0

9

Сейчас она влезет на кухню, а потом и в жизнь... Нет, я ни с кем не собираюсь сближаться.
Да нет, я сам вполне готовить умею. Тебе только кофе, или чего-нибудь покрепче? Могу приготовить пожевать что-нибудь. А пока ты будешь ждать, проходи прямо по коридору в гостинную. - Он приглашающе махнул рукой.

0

10

Она пожала плечами.
-Как скажешь... Готовь, я пока подожду тебя. Она прошла в гостинную и увидела свой кейс. Оглянувшись, она метнулась к своей вещице и, присев на диван положила его к себе на колени и стала дожидаться, когда на кухне раздадутся признаки того, что Каттани готовит.

0

11

Быстро она к кейсу скользнула, профессионально... Ну, хватит пока о работе, стоит сделать кофе.
Он достал банку из под кофе и начал методично заваривать, изредка отвлекаясь и делая бутерброды, чтоб было что пожевать. Сейчас поесть и пора уже ехать в комиссариат, возможно, что-то могло случиться... Кто знает..

0

12

Она внимательно смотрела на кейс, будто хотела посмотреть сквозь него что там внутри. Немного подумав, она поставила, точнее положила его на пол. Пусть лежит, ничего с ним не случится... Она откинулась на спинку дивана. Столько проблем из-за какого-то чемоданчика... хорошо, что Каттани впорядке... Я слишком часто о нем думаю...и СЛИШКОМ хорошо! Мне нужно от него держаться по-дальше, а я - наоборот, хочу ближе...

0

13

Он вышел с кухни с двумя чашками кофе и подал одну Амели.
Амели, если хочешь, можешь остаться, а мне надо срочно ехать, скоро должен приехать поезд с моим знакомым, его надо встертить.- он выглядел немного виновато. - Я извиняюсь, но я только вспомнил.

0

14

Она взяла в руки кружку. Уходишь? Жалко... ну, я не знаю... разве это хорошо, если я останусь и выпью кофе? Она задумчиво на него посмотрела. Интересно, кого он встречает? ЕЕ или ЕГО? Я выпью кофе и уйду. Спасибо. И, еще раз извини, что побеспокоила тебя... Она виновато улыбнулась ему.

0

15

Ничего страшного. - он улыбнулся. - Если будешь уходить, то просто захлопни дверь, зайти сюда никто не решиться.
А найти ты ничего не сможешь, плюс, тут камеры скрытого наблюдения.
Оставайся сколько захочешь!
Он залпом допил кофе, поставил кружку, взял ключи и пошел к машине.
( --> Вокзал)

Отредактировано Каттани (2008-06-11 21:42:26)

0

16

Амели задумчиво сидела с кружкой кофе на диванчике. Странно все как-то... Да еще ЭТО. Она поддела ногой кейс. Вздохнув, она сделала глоток кофе. Мдя, кофе из банки... надо бы его напоить НОРМАЛЬНЫМ кофе. Она отставила кружку в сторону и взяла кейс в куки, положив его на колени. Открыть здесь, или в машине? Или дома... Телефон то нужен... Еще раз вздохнув, она непонятно откуда достала маленький ключик, и открыла кейс. Крышка мягко откинулась и Амели посмотрела на содержимое чемоданчика. Все тут... да и куда это пропадет? Она извлекла свой телефон. Тааак... Босс звонил... дела плохи... будет скандал... И словно на зло, КПК ожил. Слушаю. Девушка поморщилась и отвела трубку от уха подальше. Из КПК доносились ругательства и непонятные крики. Через пару минут это прекратилось. Амели наконец заговорила. Были обстоятельства. Так вышло. Я не виновата. Что?... Да, хорошо. .... Во сколько?... Почта? Какая почта? ... Не нужно так кричать. Я не глухая.... Я знаю, КТО я!!!... Приступлю, можешь не волноваться. Она с недовольством откинулась на спинку дивана. Ненавижу его.... Закрыв кейс, она поставила его у входной двери, чтобы не забыть. Взяв кружку Каттани и свою, она прошла на кухню и вымыла все. А то, как-то нехорошо будет, если я просто так уйду... Она немного постояла и, взяв все свои вещи, захлопнула дверь, как и говорил Каттани. Пора домой.
------> Старый Особняк (Дом Амели)

0

17

(Номер 114 -->)
Отвезя Барона в гостинницу, он решил вернуться домой, на работу ещё рано. Заодно стоило проверить, как там Амели.
Уже подъезжая к дому, он увидел, что машина отсутствует, значит - она уже уехала. Что ж, уехала, так уехала, она вольна в своем выборе.
Зайдя в дом, он не увидел кружек. Судя по всему, она их помыла. Ну, спасибо за это.
Открыв потайную комнату, он прошел к монитору компа и включив запись камер наблюдения, погрузился в размышления.

0

18

После просмотра пленки и некоторого раздумья, Каттани пришел к некоторым выводам.
Что ж. Ясно, что она не та за кого себя выдает. Возможно, в этом городе она на деле... Тогда кто? Шпион? Возможно. Но что у нас тут можно выведать? Надо пробить по старым каналам связи.... А сейчас похоже пора двигать на работу...
Закрыв за собой потайную комнату, комиссар вышел из дома и отправился в участок.
(--> Кабинет комиссара)

0

19

( Бар--> )
Каттани приехал к своему дому. Взяв из машины бутылку коньяка, он поднялся в квартиру. Там он кинул коньяк на диван и полез искать стакан. Хотелось выпить.
Эх, хорошо прошел день, ничего не скажешь! Надо будет только позвонить и узнать, как там этих олухов устроили.

0

20

Так.... Кажется я что-то забыл... - подумал комиссар, заходя в гостиную.
Черт! Документы на столе остались, надо их забрать, плюс письмо от Орловского, я не до конца его дочитал!
Быстро собравшись, комиссар выбежал на улицу и помчался обратно в управление.
(-->Автопарк-->Кабинет комиссара)

Отредактировано Каттани (2008-07-05 09:37:09)

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Жилой Район » Квартира комиссара