Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Конюшня » Стойла

Стойла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторные денники тянутся вдоль длинного коридора. Днем большинство из них пустует –
копытные обитатели наслаждаются свободой в леваде или зарабатывают свой овес, служа транспортом
всадникам и подспорьем рабочим. Есть возможность снять денник для постоя своей лошади или взять на покат одну из местных.

0

2

>>> Администрация
Лошади встретили Риону непонимающим взглядом.
- Не надо меня так смотреть! лучше, скажите какая из вас меня покатает? - лошади презрительно фыркнули. Риона подобрав платье, прошлась вдоль стойла. Внезапно дверь открылась и в них появилась лошадь с наездицей. Риона радостно улыбнулась и пошла навстречу. Лошадка была прекрасна, как раз такая, на которй она привыкла ездить.
- Извините - это ваша лшадка? - спросила она девушку
- Была, я её продала, теперь она в прокате... - ответила девушка.
- Тогда я её возьму, можно?Девушка передала уздечну Рине и удалилась. Лошади в ожидании топталась на месте. Рина погладила лошадку и решила ё сначала покормить.

0

3

--->>Загон
Рысцой Тем добралась до стойл и остановилась. Кошмар непонимающе дернул повод и потянул обратно,желая продолжить прогулку.
Тише тише....Только на одну секунду! - Девушка потянула на себя коня и тот послушно встал рядом. Темари заглянула в открытую дверь и шипнула на лошадей. Увидев Риону с лошадью она невольно хихикнула.
Помочь аль сама справишься - И скрылась за дверью, обернувшись к Кошмару и погладя его.

0

4

Риона уже покормила лошадь и одевала на неё уздечку. Услышав знакомый голос, она возвела глаза к небу и что-то зашептала.
- Нет, можете не беспокойтся, идите, я сама справлюсь - она кивнула Темари и вышла из стойла. Лошадка послушно семенила рядом. Взглянув на коня тем, она поморщилась и вздохнула. Эх..какже на тебя поудобней на тебя залезть... Рина улыбнулась, погладив лошадку и закатала платье. Умествшись в седле, она оправила юбку, чтобы хотя бы закрыть колени и поскакала рысью.
>>>Левада

Отредактировано Риона (2008-07-22 23:26:59)

0

5

Кошмар в догонку злобно заржал и попытался встать на свечку, но Темари сдержала его порыв и найдя кусок моркови дала коню.
Пойдем лучше прогуляемся... - Девушка кое-что задумала и слегка дернув повод Кошмара и побежала тихой рысью,стараясь не переходить в аллюр.
---->>Левада

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Конюшня » Стойла