Пространство огорожено ровной оградой из стальных балок, покрашенных белой краской.
Внутри можно в спокойной обстановке научится верховой езде, получше познакомиться с конем, улучшить свои навыки или просто заняться выездкой.
Загон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-11 21:34:34
Поделиться22008-07-21 03:22:43
------>>> Администрация
Стук копыт раздавался по всему загону. Неудивительно... По манежу бегал жеребец вороной масти не подпуская к себе работников. Веревки так ловко закиданные ему на шею он скидывал или рвал. Через барьеры он с легкостью перепрыгивал и ударом копыт опрокидывал их. На все удары плетью он отвечал либо зубами либо копытами.
Ну куда! Куда... - Мужчины пытаясь усмирить его огородили, но конь ударом головы разметал барьер и еще больше разбушевался.
Тем самым временем подходила Темари к огороженному загону. Привлекли ее внимание парни,которые стояли и кому то махали руками. Подойдя к ним она с интересом посмотрела на жеребца у которого уже пена из-зо рта шла.
Конь не спокойный попался?
Мужская половина сразу же повернулась к девушке и рассмеялась.
Да, коник тот еще... не стойте так близко, а то и голову откусит.
Тем хотела рассмеяться им в лицо,но промолчала на этот счет.
А что вы его мучаете? Оставили бы в покое...Сам бы и успокоился.
Конечно! - Мужчины снова рассмеялись - Ага. а он убежит... Лучшей идеи не придумаете?
Я за ним посмотрю... - Тем сказала это ровно и сухо.
ТЫ? За этим...Кошмаром?
Да... Я имела дело с лошадьми... - Темари слегка хмыкнула - Если убежит оплачу... Могу даже вперед - небрежно доставая сдачу,мелких купюр у нее к несчастью не было.
У работников сразу же загорелись глаза.
Да как хочешь...твое дело! Мы согласны... - И прихватив деньги они скрылись за углом.
Не в деньгах счастье... - Покачала головой Тем и облокотилась на ограду.
Коню уже ничто не мешало ходить, хотя для него загон был мал,но он бегал рысцой, задевая хвостом ограду. Девушка тихонько свистнула,что заставило остановиться жеребца и прислушаться к тишине. Тем кинула через забор кусочек сахара. Конь медленно подошел и коснулся губами сахара. Удостоверившись, что на него не нападут он захрустел вкуснятиной. Девушка решилась на сумашедшее и приотворив немного дверь, залезла в загон. Жеребец почуяв человека стремительно побежал к девушке, та едва успела кинуть кусок лакомства ему около ног. Он остановился и, понюхав воздух, наклонился к сахару. Темари неуверенно шагнула к коню. Тот фыркнул,но не тронул девушку. Тем протянула на раскрытой ладони ему еще сахара. Конь настороженно коснулся губами руки девушки и ловким движением подцепил сахар. Темари, убрав руку, медленно стала отходить,а конь пошел за ней таким же темпом. Девушка стала нащупывать ограду и повернула голову к двери уже собралась уходить. Конь, чуть обидевшийся, толкнул ее головой в спину легонько. Тем обернулась и посмотрела на него. Тот взглянул на нее озлобленными глазами полные побоев и дикости. Девушка вздохнула и вышла через дверь. Жеребец громко заржал и ударил копытом по железной сетке. Темари быстро вернулась,услышав его гогот, и открыв дверь подошла и попыталась погладить коня.Тот сам нагнул шею и дал себя потрогать. Девушка достала то за чем ходила. Недоуздок... Жеребец попятился назад и замотал головой, фырча.
Ну ты же хочешь гулять? - Темари не знала что и сказать было ему и это было глупо, разговаривать с конем.
Не понимая толи ей показалось,но конь кивнул ей на ответ и пододвинулся поближе. Надев и застегнув все ремешки крепко, Темари взяла повод в одну руку а другой погладила холку.
У тебя имя то есть? - Вспоминая слова мужчин,трепля слегка за гриву - Я буду звать тебя Кошмар...
Открыв полностью дверцу они с конем направились,где резвились другие лошади. на пол пути Тем вспомнила про новую подругу и направилась к стойлам рысцой,давая Кошмару побегать.
---->>>Стойла