Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Конюшня » Администрация

Администрация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Администрация конюшни расположена в отдельном домике, вместе  с раздевалкой и кафе.
Здесь можно решить вопросы, связанные с арендой денников, ну а лошадь здесь можно купить, продать или взять на прокат.

0

2

------->>> Бар
Девушка неторопясь шла мимо деревьев. Пройдя мимо таблички "Администрация" она увидела,что не вдалеке уже резвились кони и лошади.
Надеюсь жеребцы тут у них есть...

С этими мыслями она подошла к окошку откуда произнесся голос.
Купить,продать,на прокат?
На прокат...
Кого?
Можно ведь решить самой?
Да но тут разные цены на разных лошадей...
Я пока решу,вы не против?

Ваше дело... - Буркнув она закрыла окошко, как Тем принялась осматривать цены и лошадей.

0

3

------->>> Бар
Риона шла оглядываясь по сторонам. Эх..не туда пошла.. подумала девушка и уже хотела вернутся назад, но передумала Давно я на лошадках не каталась, я полчасика покатаюсь и пойду заверила себя Рина, смело топая на встречу окошку.
- Извини.. - начала девушка, но прервали
- Купить, продать, прокат?
- Скорее всего прокат
- Идите выбирайте
-Благодарю - поклонившись, девушка обернулась и увидела Темари. Чуть не вскрикнув от радости. она подошла к девушке и улбынулась
- Я все-таки вас нашла - проговорила девушка, явно гордая своей дедукцией

Отредактировано Риона (2008-07-17 23:32:14)

0

4

Увидев свою знакомую Тем даже вздохнула от злости, но пересилила...
Угу,молодец... - Отвев взгляд она засунула в кассу купюру и той написали записку - Спасибо...
Развернувшись она пожалела что у нее нету корманов и зашла в раздевалку. Через минуту она уже была в сине-белых штанах и футболке.
Поторапливайся, коль за мной так увязалась...

0

5

У Рины было много хороших качеств, но плохим было не в пример больше. Главное из них, быстрая смена настроения. Увидев отношение к неё Тем, она приняла равнодушно - холодный вид.
- Извините, я за вами не увязывалась, можете идти. - даже не посмотрев в сторону Тем, она прошла к кассе и заплатила за прокат лошади. Оглядев свой наряд она грустно вздохнула Ндаа..будет немного неудобно..но ладно где наша не пропадала..подумала Рина и гордо подняв носик прошла мимо Темари.
>>>> Стойла.

0

6

От действий Рионы она ничуть не удивилась и лишь пожала плечами.
Надо посматривать за ней... Видно с лошадьми не знакома...
Купив еще дополнительно напиток и взяв пару кусочков сахара,она ушла в направление загона,смотря как другая девушка направляется в почти пустые стойла.
Там только в данный момент клячи...Или больные лошади... - Кинув взгляд на резвящихся лошадей - А еще и запах... ей не понравиться...Хах...
----->>> Загон

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Конюшня » Администрация