Суши-бар «Сакура» встретит Вас легкой атмосферой настоящего городского кафе, где царит изысканный стиль и комфорт. Этот суши бар специализируется не только на японской, но и на китайской и средиземноморской кухне.
Снаружи здание выполнено в японском стиле, внутри все в нежных приятных тонах цветущей сакуры. Стены живописно расписанны вручную япрнскими мотивами. В баре имеется барная стойка, но в основном зал наполнен бамбуковыми столами и слульями.
В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Здесь Вам предложат большой выбор суши – традиционного японского блюда. Однако кроме суши, японская кухня известна еще и такими блюдами, как сашими и роллы, которые Вы также сможете отведать в суши баре. Многие японские рестораны могут позавидовать обширному меню, так как здесь настоящая японская еда соседствует с кухней Китая и Средиземноморья. Шеф-повар с удовольствием поделится с Вами рецептами, отличающими данный японский суши бар от других.
Суши бар "Сакура"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-07-11 02:17:39
Поделиться22008-07-17 19:57:17
Автобус отъехал от остановки, на которой оставил одинокого человека с тростью. Минуты две он стоял и осматривался по сторонам, единственное заведение в округе, что привлекло его внимание, это был суши бар «Сакура».
- Чёрт, зачем я тут вышел, это же не стрип бар! Сакура!? Я уже ненавижу этот город!
Мужчина недовольно бубнил себе под нос. Это был доктор Александр Харди. Человек мрачный, вечно всем не довольный. Но что же его заставило приехать в этот тихий городок? Нет, это не туристический визит, а возможность получить хорошую работу. Один знакомый порекомендовал его некому Винсенту. Собственно для этой цели Харди и достал мобильный. Нужно было сообщить этому возможному работодателю о своём прибытии.
«Это доктор Харди. О моём прибытии вам должен был сообщить наш общий знакомый. Жду на остановке возле суши бара *сакура*» Александра мало заботило то как некий Винсент будет с ним связываться и добираться. Если им нужен доктор, то они за ним приедут. Ну в худшем случаи тут где-то должна быть платная поликлиника. Всегда должен быть план для отступления.
Поделиться32008-07-18 19:19:18
на телефон доктора поступило сообщение: "Нам есть что обсудить. Буду через час. Приношу извинения за то что вынужден заставлять себя ждать. В.фон Гейзенберг"
Поделиться42008-07-19 11:02:51
Раздумья о вечной сущности инобытия, а именно где бы взять побольше денег прервала весёленькая мелодия мобильного.
And They’re coming to take me away Ha Ha
They’re coming to take me away ho ho he he ha ha
To the loony bin with all you can eat perscription drugs like torizine,
and lithium, and electric shock eels
They’re coming to take me away Ha Ha
Это оповещение стояло на смс. Харди лениво достал телефон и посмотрел на содержимое сообщения.
- Отлично, значит есть время на перекусить – Александр поднялся со скамейки, закинул сумку на плечё.
Прихрамывая на правую ногу, и опираясь на трость он направился к стрип бару. Ну, приходилось себя утешать тем что хотяб в сознании это стрип бар. Как и ожидалось официант оказался совсем не азиатской внешности. Далее не очень дружелюбная улыбка в сторону Харди, и меню плюхнулось на стол. Александр ткнул пальцем в меню выбрав два заказа. Официант кивнул молча и ушёл.
- Теперь остаёться ждать когда он наловит рыбы для моего заказа – проворчал доктор и откинулся на спинку стула, в ожидании суши и саке.
Отредактировано Александр Харди (2008-07-20 10:31:24)
Поделиться52008-07-19 13:15:10
ОФФ: Александр Харди Пожалуйста, отмечайте вашу речь! Вслух Шепот Мысли Действия Офф
Поделиться62008-07-20 12:09:07
- ОРИГАТО! – наигранно радостно Харди, поприветствовал вернувшегося официанта с подносам.
- Приятного аппетита – с такой же натяжной улыбкой ответил официант и поставил на стол заказ. Убедившись что клиент нечего более не заказывает ушёл по своим очень важным делам, а именно поговорить по телефону со своей подругой. Телефон то бесплатный.
Время есть, есть время. Логические умозаключения немедленно пришли к выводу, что нужно быстренько выпить саке, до приезда этого фона Гейзенберга. А забавное имечко то. Александр не любил вести переговоры на трезвую голову, немного алкоголя и речи печатаются в голове сами собой. Залпом осушив пиалочку, или как там этот стакан называют, Харди скривился. Требовалось срочно это дело закусить, и не мучая себя пытками ловить суши палочками, он взял одну и закинул себе в рот.
- Какого чёрта!? – Александр стукнул кулаком о стол, и с трудом проглотил остатки того, что тут называлось суши. – Официант!
Молодой человек с гримасой недовольной подошёл к клиенту.
- Что-то ещё? – стандартная фраза обслуживающего персонала.
- Да! Сделай одолжение миру, застрели повара, а потом себя! – Харди вошёл в раж. – Ты с какой бесплатной поликлиники принёс мне этот неразбавленный спирт!? Но это мелочь, я таким в юности баловался, когда был практикантом, у меня иммунитет к этому. А вот эти экскременты помойки, что ты принял за суши… - демонстративно рукой отодвинул тарелку. – Девочка моя, вынужден тебя разочаровать, ты меня этим не убьёшь. Но попытка славная, уважаю. А теперь, пока ты не расплакалась, беги к мамочке, которую зовут менеджер этой забегаловки, и веди её за ручку сюда! Бегом, бегом!
Поделиться72008-07-20 12:32:52
(Автостоянка--->)
Винсент остановил мотоцикл на стоянке у суши-бара. Об этом новомодном месте он слышал, но особого энтузиазма перед местным меню он не испытывал. Винсент вообще пребывал в глубочайшей уверенности, что национальные блюда способны нормально готовить исключительно представители той самой нации. Во время его перемещений по миру этот тезис подтверждался не раз.
Учитывая предположительное полное отсутствие японцев в самом сердце Европы...
Заблокировав мотор мотоцикла, он снял шлем и направился ко входу в заведение. Внутри было тихо и мирно. Почти. Он безошибочно направился туда, откуда доносились отзвуки скандала, и узрел цель своего приезда.
Доктор Александр Харди вел себя в полном соответствии со своей характеристикой. Винсент вежливо улыбнулся и подошел к столику. Старательно игнорируя бледного официанта, он сел за стол и с интересом посмотрел на рекомендованного ему агента.
Добрый день, доктор Харди. Я приношу извинения за то что заставил себя ждать - дела филиала... Мое имя Винсент фон Гейзенберг.
Винсент нахмурился, глядя на стоящую рядом нервного парня в униформе суши-бара, судя по бледности близкого к обмороку. Или истерике.
Нужно куда-то убрать эту вариацию на тему официанта. Не стоит привлекать внимание к подобным беседам. Если здесь все-таки разгорится скандал, Это может сильно навредить секретности.
Поделиться82008-07-20 13:26:47
- Пшёл вон – Харди не выдержал скуки из за неудавшегося скандала. – Чаевых не жди, счёт принесешь, когда мы уйдём.Официант испарился как раса на солнце. Сейчас он скорей всего будет рассказывать коллегам, как уделал хромого калеку, и то что ему перепадёт куча чаевых. Ну и пусть, чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. Александр проводил взглядом победителя официанта, аж потом он обернулся к подсевшему собеседнику.
- Здравствуйте Винсент, как вы поняли я доктор Александр Харди. Хирург, терапевт, психолог и просто несносный человек. – ехидная улыбочка на небритом лице. – Мене порекомендовали с вами поговорить на счёт какой-то работы. И как не странно она даже связанна с моей специальностью, но даже если и не связанна, то я с радостью напечатаю диплом себе. Как бы то ни было, мне говорили о хороших деньгах. По этому, пожалуйста, будьте так любезны и соблаговолите мне рассказать, что и как.
И всё так же продолжая улыбаться Александр решил доесть суши, жадность это дело такое, как и дело принципа.
Отредактировано Александр Харди (2008-07-20 13:28:56)
Поделиться92008-07-20 14:06:45
Винсент усмехнулся, оценив деловую хватку собеседника.
Я изложу суть дела. В этом милом городке есть чудесная больница.
Я уверен, человек с таким количеством талантов и краски в цветном принтере там будет просто незаменим.
Платят там персоналу хорошо, но лично мне кажется что лишних денег не бывает.
ученый улыбнулся
Мое предложение весьма необременительно для вас, но при этом достаточно высокооплачиваемо. Мне нужен агент-осведомитель.
Внутри штата больницы. И мне вас рекомендовали как кандидата на эту должность.
Вас интересует мое предложение?
Винсент выжидающе смотрел на увлекшегося суши многопрофильного врача.
Поделиться102008-07-20 14:22:01
Внимательно выслушав собеседника и по ходу дела прикончив последний кусок суши, доктор решил подать признак жизни.
- Заманчиво, очень и очень. И что я должен буду вам докладывать? Количество украденного пудинга из столовой практикантами? Или свежие сплетни медсестёр? Ну или конечно же количество сыгранных игр главврачом в пакмэна? – Александр не удержался и рассмеялся тихонько. – А если серьёзно, мой ответ будет зависеть от суммы и хотя б намёка того что я должен буду для вас узнавать. Фон Гейзенберг, слушайте, а вы немец?
Поделиться112008-07-20 15:45:33
Винсент усмехнулся
Да, у меня немецкие корни. Впрочем, к делу это не относится. Если конечно вы не против получать деньги от выходца из Германии.
Что касается суммы - она напрямую зависит от количества и качества переданных вами сведений. Сдельная оплата, так сказать.
Исключительно ради того, чтобы у вас, доктор, был стимул суетиться поактивнее. Ладно, я сегодня добрый ...
Разумеется, будут также премиальные и базовая оплата за риск. Но общая сумма зависит исключительно от ваших стараний.
Винсент посерьезнел
Теперь об информации. Сплетни можете оставить себе.
На данный момент меня интересуют разработки лекарств, деятельность лаборатории больницы,
слишком талантливые сотрудники этой самой лаборатории. Плюс общая информация о ситуации в больнице.
В дальнейшем список может немного измениться.
Итак, вы в состоянии обеспечивать меня необходимыми сведениями?
ученый с интересом взглянул на собеседника
Поделиться122008-07-20 16:58:00
- Да хоть деньги из Зимбабве, мне без разницы. – Александр снова рассмеялся. – Что ж, задание не из простых, и как я понимаю случаи моей поимки кем-то, то вы обо мне не знаете и не слышали? Хотя меня всё устраивает, мне нравиться это! – как радостный ребёнок хлопнул в ладоши. – А можно я ещё обнаглею? Спасибо. Мне надо где-то жить. Не, ну я конечно понимаю что я могу и спать на работе, но это вызовет подозрения. Ах, да, и транспорт передвижения мне бы не помешал – Харди покосился на свою трость. – В случаи чего надо ведь будет удирать от преследования. – он подмигнул собеседнику. – Ну и на последок, надеюсь договор не скрепляется кровью, и задатком моей души?
Отредактировано Александр Харди (2008-07-20 16:59:44)
Поделиться132008-07-20 18:24:02
Винсент все так же вежливо улыбался
Поверьте, доктор, в случае вашей поимки будет лучше чтобы и вы обо мне ни разу не слышали. Причем лучше для всех.
И мне суеты меньше, и ты проживешь дольше. Тем более тебя за связь с сектой по головке не погладят...
в глазах ученого сверкнуло сумасшествие
Ну а чтобы этой поимки избежать - вам нужно не вызывать подозрений. Поэтому насчет машины и квартиры лучше обратитесь к вашему руководству в больнице. Вы же как-никак приезжий специалист широкого профиля. Уверен, они будут просто счастливы предоставить вам машину и помочь в поисках жилья на первое время.
Поделиться142008-07-20 20:34:21
- Хорошо, гер майор! – Александр отдал честь боссу, но не всю, себе немного оставив. – Как только буду выходить на смены, то сразу первым делом буду брать свой перстень с ядом. Что б не достаться врагам! И да, добрые и заботливые братья и сёстры в белых халатах с радостью поделятся жильём и транспортом. – конечно это было произнесено с сарказмом. – Думаю место в морге мне найдётся, и инвалидное кресло тоже. Ладно начальник, я осознаю весь масштаб трагедии в которую я ввязался, но уверен оно того стоит. – тон Александра стал более деловым и серьёзным – Как только я окопаюсь в местном оздоровительном центре я свяжусь с вами, и надеюсь при этом получить денежку. Потому что моих скромных капиталов маловато для фазенды и личного самолёта. Ну я к тому, что в долги я не хочу влазить. – доктор умолк, изучающее посмотрел на Винсента «Ну надо же, такой молодой, а умудряется так вести дела. Надо будет ему подарить блокнот на день рожденья».
Поделиться152008-07-21 19:15:21
Винсент улыбнулся
Когда начнется массовое заражение, этот тип будет стоить всех потраченных на него денег.
Если он сможет продержаться до того момента, не вызывая подозрений, конечно.
Впрочем, подозревать таких как он обычно даже не пытаются. И это несомненный плюс…
Рад, что мы понимаем друг друга.
Начните действовать, а деньги не заставят себя ждать.
Мне пора, доктор Харди. Успехов вам в вашем нелегком деле.
он поднялся из-за стола, кивнул доктору и пошел к выходу из суши-бара.
Сев на мотоцикл, он неспешно поехал по городским улицам, стремясь не столько сбить со следа возможную слежку,
сколько навести их на мысль о том, что он никуда не торопиться и просто собирается прокатиться по городу и отдохнуть душой.
(--->Кофейня «Миссис Хадсон»)
Поделиться162008-07-21 20:39:54
Харди махнул в след уходящему Винсенту, ну точнее уже начальнику Винсенту. Минут пять он ещё молча посидел раздумывая о том как нагрубить главврачу и затребовать себе жильё и транспорт. И пришёл к выводу что лучше всего действовать по ситуации. Кинув на стол оплату за суши и саке, он подхватил свою сумку и трость. Официанты не спешили за валютой, ну и ладно, всё равно чаевых там нет. Прихрамывая, доктор вышел из забегаловки и свистнул что есть силы. Забавно, но этот природный зов сработал, такси оказалось тут как тут.
- В самую дорогую больницу, что тут есть! – Александр завалился на заднее сидение.
- Уверен, что денег хватит тебе на лечение, пижон? – рассмеялся водитель.
- А, кто сказал, что я буду лечиться? – Харди усмехнулся.
Отредактировано Александр Харди (2008-07-21 20:40:13)