Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Жилой Район » Квартира Эрика

Квартира Эрика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая двукомнатная квартира. Гостинная, комната, кухня и ванная. В гостинной находится современный компьютер, большой диван и плазменный телевизор.В стену гостинной встроена аптечка  с лекарствами которые необходимо принимать Эрику .Также здесь находится большой книжный шкаф до верху заставленный книгами различной тематики. В спальне находится большая кровать и небольшой шкаф в котором находятся самые любимые книги. Кухня с ванной обставлены по последнему слову техники, требущей минимальное участие человека.

0

2

(----> вокзал)
Дверь открылась и сюда вошел Эрик
Неплохо... Я ожидал худшего. Так где-то сдесь должна быть аптечка с лекарствами от Орденаон неторопясь прошел в гостинную где сразу же заметил аптечку.
Ладно. Я с этим разберусь попозже. Пойду ка я спать. Может полегчает.Он зашел в спальню разделся и лег спать

0

3

Проснувшися Эрик оделся и пошел есть. Приготовив бутерброды с колбасой (это было единственное что у него получилось приготовить) он подошел к компьютеру.Интерестно что твориться в мире... Надо будет потом по сайтам этого города пройтись. может что-нибудь интерестное будет... И он углубился в Интернет

0

4

Узнав все последние городские новости Эрик потянулся и посмотрел на времяМдя... Неплохо было бы посмотреть где мне работать. А завтра надо будет купить себе транспортное средство а пока...Эрик встал и позвонил по городскому телефону вызвав такси. Когда оно приехало он спустился вниз и уехал
(----> библиотека старого города)

0

5

(------------>Центральный Парк)
Хлопнув дверью Эрик зашел в квартиру....Разувшись и переодевшись он подошел к компьютеру и подсоединил к нему свой плеер. С плеера он запустил программу при помощи которой он связывался с начальством из ордена. Доклад был кратким.
"Я на месте. "
Отправив зашифрованное послание Эрик отключил плеер и пошел спать.

0

6

Через какое-то время Эрик подскочил с кровати.... Ему опять приснился старый кошмар, кошмар про ту операцию после которой он не годится ни на кого кроме наблюдателя. Эрик пошел в гостинную где выпил свою норму лекарств. Надо поставить что-нибудь послушать. Причем погромче и пожесче. А! У меня кажется было что-то на этом компе.
Включив на комп он поставил песню под интерестным названием "Убийца." Вслушавшись в мелодию, Эрик удолетворенно кивнул головой. И пошел умываться и завтракать
Ночь затягивает петлю на горле
Мне становится трудно дышать
Мы одни в таком большом городе
И тебе от меня не убежать
Я хочу тебя видеть молящей и слабой
Хочу узнать вкус твоих слёз
Где от любви до убийства самая малость
Ты мне отдашь сердце своё

Я лишь тень от ночных фонарей
Встречай эту ночь, я приду вместе с ней...

Чего стоит твоя жизнь?
Я разрушу ее движением руки!
Чего стоит твоя любовь
Я выпью ее до дна!
Чего стоят слезы твои
Ведь на утро глаза твои будут сухи
Чего стоят сотни миров
Если их придумал не я!

Я знаю смысл слова "любовь"
Люди тратят вечность ради секунд
Они рассуждают про зло и добро
И живут у своих рассуждений в плену
Но я поджег все мосты, ничего не вернуть
С каждым часом огонь возрастает
Твои секунды в вечность я смогу обернуть
Ну а цену, ха, ну а цену ты знаешь...

Запри все двери, мне это льстит
Значит ты ждешь, значит не спишь...

Я открываю дверь, я знаю ты здесь
Я чувствую твой сладкий запах
Он наполняет меня, пьянит словно хмель
И во мне просыпается, сама знаешь, Дьявол!
Но ты играешь со мной, прогоняешь и манишь
Смеешься в лицо, для тебя я никто,
Но от любви до убиства самая малость
И ты мне отдашь сердце свое!

Как никогда будет нежен мой нож,
И я узнаю вкус твоих слез!

0

7

Поев и убрав за собой Эрик выключил компьютер и засобирался на работу как вдруг ему повонилди в дверь.
Да? сказал Эрик открыв дверь и увидев стоящего там почтальона.
Вам оплаченная посылка. Распишитесь пожалуйста ответил  почтальон.Эрик молча расписался дал чаевые и закрыл дверь.
Интерестно что тут у нас.... Ах, да.... Кольцо наблюдателя!подумал Эрик любуясь кольцом. Это была серебрянная печатка с одним из символов Ордена, крестом с раздвоенными концами.
Неплохо смотрится....Ладно. Пора.  выглянув в окно Эрикрешил что прогуляется пешком

0

8

Зайдя в квартиру Эрик включил свет, разулся и пошел к компу.Сев за комп он вышел в интернет и по защищенному каналу связался с начальством. Кратко доложив ообо всем что он узнал, Эрик запросил инструкции что делать с книгой. Ему пришел ответ что раз Эрик ее нашел то Эрику ее хранить. И что потом со временем он ее вернет в библиотеку Ордена. Закончив общение Эрик пошел готовить себе ужин.... И после этого лег спать.

Отредактировано Эрик (2009-01-25 07:24:53)

0

9

На следущее утро Эрик проснулся рано. Ну что же.... Пора на работу... И надо посмотреть есть ли какой-нибудь материал про эту девушку. Приготовив легкий завтрая Эрик сел за комп и вылез в интернет. Через какое-то время Хм... Судя по всему она и правда искательница приключений на свою пятую точку.Интерестно что у нее будет за информация?Убрав за собой Эрик пошел в библиотеку

0

10

(----> набережная) Эрик зашев в квартиру и тутже принялся сушить  белье. Повозившись немного Эрик включил музыку на полную громкость и погрузился в ванную
   Вам может быть одна из падающих звезд,

Может быть для вас, прочь от этих слез,

От жизни над землей принесет наш поцелуй домой

И может на крови вырастет тот дом,

Чистый для любви...
Может быть потом

Наших падших душ не коснется больше зло

Мне страшно никогда так не будет уже,

Я - раненное сердце на рваной душе.

Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.

Я так хочу забыть свою смерть в паранже.

Лишь солнце да песок жгут нам сапоги,

За короткий срок мы смогли найти

Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти.

И может быть кому не дадим своей руки,

Может потому, что у нас внутри

Все осколки льда не растопит ни одна звезда.

0

11

Утром Эрик очнулся от громкого стука в стену. Черт. Мда. Я совсем расслабился. Бррр... Холодно... Ладно. Пора на работу  Быстро ополоснувшись под душем Эрик сделал бутерброт выключил компьютер и пошел на работу

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Жилой Район » Квартира Эрика