Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Кабинеты » Кабинет комиссара.

Кабинет комиссара.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На двери висит надпись "Комиссар К. Каттани" Это кабинет босса. Именно он заведует всем департаментом полиции города. Здесь тихо и спокойно. Тишину нарушает лишь шорох кондиционера и шуршание компьютера. Посреди помещения стоит стол, за которым располагается комиссар. На столе стоит компьютер, коробочка с сигарами. В столе лежат различные документы, запасной пистолет (FN Browning HP). У удной стены стоит кожанный диван для поситителей. Рядом с ним - кадка с цветами. У противоположной стены - стеллаж с отчетами о проведенных операциях и личный сейф. Помимо важных улик, в сейфе находится винтовка, оставшаяся еще с военного прошлого (HK G-36E). Так как комиссар часто задерживается, то иногда он может заснуть на диванчике для посетителей.

0

2

Тело все ныло... Просыпаться не хотелось... Черт, опять не выспался... И чего я вчера не поехал домой и остался ночевать тут? Он знал ответ. Дома было пусто и одиноко. А тут можно работать и уснуть черным, беспробудным сном. А надираться, чтобы избежать черных мыслей - это не для него.
Комиссар лежал у себя на диванчике. Уже наступал вечер. На столе был обычный беспорядок, как всегда - куча отчетов и рапортов.
Ладно надо встать и умыться. Нефиг валятся, все-равно не усну...
В животе требовательно заурчало. Хм... Пора подкрепиться...
Встав, Каттани взял со стола ключи от машины и отправился на автостоянку. Этот вечер он решил провести в ресторане и хоть раз нормально поесть. (--> Автостоянка)

0

3

(--> Квартира комиссара)
Оставив свою машину на автостоянке, комиссар пришел к себе в кабинет.
Так, что тут у нас? Каттани оглядел стопку дел и сел их просматривать.
Через час со всеми делами было покончено и он принялся пролистывать сообщение от Орловского.

0

4

Барон, поставив машину на автостоянку, медленно поднялся в кабинет к Каттани и постучал в дверь
Здравсвтуй, комиссар. Не помешаю? Я пришёл к тебе по важному делу, есть разговор о состоянии товей вотчины, то есть участка и подчиненных

0

5

Он оторвался от письма Орловского. Хм... Хорошие новости он сообщает! Скоро пара секретных разработок придет в город!
Да, конечно, Барон, проходи, садись. Я не занят.
Он отложил письмо.
Сигару?
Так о чем ты хотел поговорить?

0

6

Барон присаживается к кресло, затягивается сигарой и, пуская в потолок колечки воздуха, говорит
Я вновь пришёл в плохими новостями. Впрочем, обо всё попрядлку. Я успел осмотреть почти весьт участок и могу сказать одну простую вещь - патрульные не готовы ко встречи с каким бы ни было противником. Любым, хоть с домушником! Они при виде меня дружно офигели! Про отряды спецназначения я пока промолчу, ибо за низ возьмусь всерьёз.
Ну что, когда прикажешь приступать к тренировке личного состава?

0

7

Ну, скажу тебе так. Приступать можешь хоть сейчас. Но, обычных полицейских тренеруй только для работы с террористами. Выполнением особых операций придется заниматься твоему отряду. Патрули должны уметь держать блокаду, сдерживать противника, проводить захваты. Особое внимание удели психологической подготовке! Сил можешь не жалеть, главное, чтобы у нас была вполне боеспособная армия, способная справится с городским бунтом. А при удачи, и с террорестической атакой. Теперь далее. Уровень включения на тренажоре думаю, нужно ставить процентов 30. Повышай потом жо 70% Своим орлам можешь выдать и 80%... 95% думаю, потянем только мы с тобой... Как ты понимаешь от уровня включения зависят болевые ощущения припопаданиях. Не надо пока травмировать людей. Затем. Мощность интеллекта выставляй сам. Тренажер позволяет тренироваться как одному, так и группой, думаю разберешься. Вопросы есть?

0

8

Да, я приступлю с завтрашнего дня, а сегодня я, если ты не против, поеду в городоской парк, я давно не был в нормальной мирной жизни. Если ты не против, я завтра попробую развернуть оптический тир-тренажёт и устрою небольшой учебный бой
Барон медленно поднимается и идёт к двети, потом поворачивает голову к комиссару
Да, и там, в Алжире... Спасибо тебе
Барон выходит в дверь, иёдт на автостоянку и уездает, машина утопает в тёмных улицах и нестётся в городской парк
(---> Центральнгый парк)

0

9

Дааа... Алжир.... Что ж, всегда пожалуста! Для друга ничего не жалко!
Он посидел еще немного, а потом подошел к дивану и принялся обдумывать письмо Орловского.
Помимо сообщения о приезде Барона, там была еще одна интересная новость... Он присылал две секретных разработки и они должны были придти на днях. Значит, стоит ждать звонка и готовить грузовики...

0

10

Так, думаю, стоит позвонить Орловскому.
Вставив гарнитуру в ухо, комиссар набрал знакомый номер.
Да, приветствую Владимир Юрьевич. Да, все хорошо, у меня все хорошо. Вы сами как? Это хорошо, что все хорошо!
Да, он прибыл. Уже взялся за работу и выдвинул мне первые требования. Ни сколько не изменился! Не сомневайтесь, работали же как-то раньше!
Конечно передал! И спасибо вам за технику, будем ждать, пригодится нам это! Что? Можете еще кого-нибудь послать? Что-ж, это было бы не плохо, будем ждать!
Владимир Юрьевич, у меня к вам дело! Нужно досье на одного человека. Это по работе. Нет, данных мало, просто предчувствие. Да, именно такие, как в Алжире и Багате.
Нет, оперативников пока не надо, просто проверьте. Понял, высылаю все имеющиеся сведения. Адрес тот же? Ждите.

Отключившись, комиссар стер номер и начал набирать на компьютере данные на отправку. Когда весь пакет был собран, он подключился к специальной линии и отправил документы. Затем стер все исходные документы и прочистил все сведения в копьютере. Короче, полностью зачистил следы.
Все. теперь можно отправится в арсенал и потренироваться в тире. Барон еще оптический тир не настроил, поэтому сойдет и симулятор городского боя.
(--> Арсенал)

0

11

(Автопарк --->)
Сделав музыку в плеере потише и постучав Ирайда вошла в кабинет. Комиссар увидел бы перед собой невысокую стройную девушку, одетую в черные джинсы черно-рыжие кросовки, черную майку с ярко-рыжей надписью все будет хорошо я узнавала. Косуху и кожанные перчати без пальцев. Голову девушки украшала копная медно-рыжих волос перехваченных кожанным шнурком и зеленый вниательный, чуть холодлный взгляд.
Все это увидел бы комиссар, если бы был на месте. Никого не обнаружив девушка уселась в кресло, ожидая хозяина. Изредка ереключаю музыку вплеере.

0

12

(Квартира комиссара-->Автопарк--> )
Быстро подойдя к кабитнету, Каттани увидел, что дверь чуть приоткрыта. Странно, я вроде закрыл её за собой... Кто-то зашел? Возможно...
Находясь настороже, комиссар вошел в кабинет. Перед ним открылась интересная картина: в кресле сидела девушка. Вся в черном. Металист? Судя по всему его она не замечала. Как ни в чём не бывало, комиссар прошел к своему столу и сел на его краешек.

0

13

В спешке выключила плеер. Встав со стула представилась.
-Мое имя Ирайда Бангуул, я прибыла к вам на службу. Немного покопавшись в сумке, достала папку и протянула комиссару. Здесь все, что вам может понадобиться. Она с интересом его осмотрела, отметив про себя, что он очень даже ничего. Разогнав эти мысли она в ожидании посмотрела на него.

0

14

Приняв папку, комиссар взялся её пролистывать.
Хм, неплохой послужной список, да и количество раскрытых дел приличное. Но работает она, зачастую, по малолетним преступникам. Тогда будет работать вместе с подростками... Что ж, вот и ещё один следователь будет.
Ирайда, приняты. Приступайте к работе. Будете работать с детской и подрастковой преступностью. Пока преступлений мало, но, чувствую, это только начало. Всё, свободны, знакомтесь с коллегами и зданием.
Комиссар немного подумал и положил папку с документами в шкаф с досье.

0

15

- Спасибо. Рада приступить к работе. Развернувшись на пятках,она включила музыку и не смотря на комиссара, направилась к выходу из кабинета. Закрыв за собой дверь она в раздумьях пошла по коридорам, изучая участок.

0

16

Когда дверь за девушкой закрылась, комиссар осмотрел свой стол и нашел письмо от Орловского. Положив его себе в карман, Каттани полез проверять почту, вдруг что-то интересное?
На первый взгляд на ящике ничего интересного не было, обычный спам. Но это только на первый взгляд. Конечно, большую часть он сразу удалил, но 3 письма оставил.
Быстро пролистав каждое из них, он нашел, что искал. Скоро в город должна была прибыть большая партия наркотиков. Надо выяснить, кому, когда и куда придёт груз, этого информатор не сообщал. Что ж, надо поднимать городских осведомителей, но так, чтобы некто не заметил...
Удалив из ящика все письма, комиссар отключил компьютер и, взяв КПК, отправил несколько сообщений своим информаторам с приказом выяснить всё о грузе. Работы предстояло много.

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Кабинеты » Кабинет комиссара.