Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Анкеты Персонажей » Анкета Макса

Анкета Макса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация о персонаже:

Имя персонажа - Макс

Возраст - 30

Внешность - Высокий, весёлый человек. На губах вечная улыбка. Волосы светлые, затянуты в длинный хвост до плеч. Глаза зелёные. Курит трубку.

Характер - Спокоен и уравновешен. Расчётлив, несколько скрытен, любит интриги. Ленив. Имеет своеобразное отношение к смерти. Привык работать один. Сильно развитая интуиция, и богатый запас знаний не раз помогали в трудных ситуациях.
Биография - Родился в России. Окончил университет по специальности «Информационная защита» с красным дипломом, после чего прошел подготовку в спецназе, подразделение "Альфа". Мать - учёный-химик, Отец - военный, генерал, он и направил сына по своим стопам. Единственный в подразделении программист – профессионально «распечатывает» почти любые компьютерные системы.  В 28 ушел из подразделения, по собственному желанию. Год проработал барменом, и по приезду в город устроился в Бар.

Способности и навыки – Отлично разбирается в компьютерах.  Владеет собственными эмоциями и может оставаться внешне невозмутимым.

Желаемый вид деятельности – Бармен.

Желаемая сторона - Бар

Личные вещи – Ноутбук (на барной стойке), PDA, сумка с компактами, и флешка на 8 GB.  Плакат «S.T.A.L.K.E.R» 2004 года на стене, и рисунки любимой девушки. Трубка из вишнёвого корня, которую сам когда-то сделал.

Любит
-дождь
-компьютеры
-тишину
-Quake 3
-трубку.

Не любит
-ламеров
-нудных людей
-когда мешают
-преступников

Информация об игроке: 

Опыт на ролевых играх - есть

Как с вами связаться (мыло, ася и т.д.) - ICQ: 435942267

Отредактировано Макс (2008-07-11 11:42:21)

0

2

Опять?! Опять... Блин... Очередной мастер всяческих единоборств, специалист по огнестрельному оружию и действительный член ордена Боевой Табуретки... Причем со снайперской винтовкой в кармане.  Сколько ж можно? 
На боевые навыки и оружие для МИРНЫХ жителей уже давно введено ограничение. Потому что они мирные. И войны тоже пока нет. Где и какими буквами мне это написать, чтобы нейтральные терминаторы наконец закончились?

Все эти крики в пространство к тому, что анкету в таком виде не принимаю.
Исправить - способности и личные вещи. Радикально исправить. Еще раз увижу в инвентаре снайперскую винтовку - разозлюсь окончательно.   
Либо, если так сильно хочется бегать с оружием, - есть вариант вступить в полицию или секту.

0

3

Ну хорошо, я её Каттани сдам на хранение... =) Она будет значится у него в сейфе, если никто не против... ^_^

0

4

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Не удержался:) Если говорить о винтовке Драгунова, термин "обойма" неточен. В винтовке - магазины, в частности в этой - на 10 патронов (в базовой модификации). И я не понял, как человек пронес в город винтовку, которая отнюдь не карманных размеров, к тому же без прицела и патронов весит 4,5 кило? На мой взгляд, все это выглядит странновато. Вы уж поверьте старому снайперу ;).

0

5

Энджел,
слава Всевышнему, не меня одного смущает эта несчастная винтовка!
Более того, зачем нужна снайперка в пределах небольшого бара и тем более с 4 магазинами мне вообще непонятно. Насколько я себе представляю процесс снайперской стрельбы, при наведении порядка в баре эту винтовку можно только в качестве дубинки эффективно использовать.
А пронес он ее в город под видом костыля, полагаю...

Макс
Про способности и необходимость их изменения напоминаю еще раз. Винтовка в сейфе лично меня тоже слабо удовлетворяет.
На данный момент все еще не принят, уж извините. И, как минимум, ждем реакции второго админа.

0

6

Моя реакция отрицательна. Я понимаю, что вы, Макс, близкий друг Каттани (и по игре и в реале), но я против вашей анкеты. Действительно, у каждого МИРНОГО жителя УЖЕ не по одному оружию. У нас не намечается войны. Покрайней мере не намечалось ближайшие годы. Как я поняла, вы хотите быть барменом, тогда, извините, нафига вам винтовка и такие боевые навыки. Я против ЭТОЙ анкеты. Прошу либо изменить способности и убрать оружие, либо изменить должность и место работы. И снайперская винтовка... это убийственно( вы же не снайпер, в конце то концов! Есть у нас уже такая личность... Извините, немного отошла от темы. Вообщем, Макс, решайте, чего вам менять. Профореинтацию или же способности и вещи. ПОКА НЕ принят. Извини.

0

7

:writing: ghbvyujujedf;ftvst? примногоуважаемые премногоуважаемые... короче, товарищи форумчане, а в частности Привиликие, и Премудрые Администраторы!  ^^ Анкету исправил, надеюсь понравиться... и меня примут... ^^

0

8

Теперь принят.
Добро пожаловать в игру! (Наконец-то...)

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Анкеты Персонажей » Анкета Макса