Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Центр Города » Бар

Бар

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Должок..? Хм. Интересно, как у такой девушки, как она, могут быть долги, при том, что она постоянно работает. Не скажешь, что у неё много денег..но она также не похожа на ту, у которой куча друзей и всегда есть у кого взять в долг. Девушка немного опустила брови и задумалась. Не люблю долги.. Девушка немного улыбнулась и начала рыться в сумке. А у меня сегодня украли кошелек.. Только приехала, назвается.. Да...а еще я уже успела познакомиться с библиотекарем..хаха.. По лицу прошлась небольшая ухмылка. А что за долг..если не серет..?

0

62

- Ну я тоже и не люблю, но чтож поделать. - Хотака улыбнулась и глотнула соку. - Долг.. По сути не совсем. Но я должна помочь своей маме. Она в больнице просто... Вот.. А на лекарства нужны деньги.... - Промямлила Такеши, ведь знала, не умеет она врать. Сжав стакан с остатками сока, она снова посмотрела на окно.

0

63

Извини тогда..пусть поскорее выздоравливает..А как она сейчас..? Девушка резко опустила голову, словно что-то уронила. Что это за лекарства такие?.. Как это долг перед больницей?.. Что это...заведено у них так?.. Хм.. Девушка резко встрепенулась и мгновенно поднялась с небольшим удивлением. Она никогда не думала, что её могли обманывать?.. Хотя не знаю, что это за лекарства и болезнь... А сколько она в больнице уже?.. Канзаки успокоилась и посмотрела на Хотаку.

0

64

- С этим будет... Четыре. Четыре года она там лежит... У нее какая-то , названия точно не помню, болезнь, что имеет большой риск смерти. Когда она легла в больницу, у нее случился обморок на моих глазах и она потеряла большую часть памяти. Она.. Забыла что я у нее есть. Я ее давно не видела... Но.. Она поправиться, если будет принимать лекарства... А они дорогие.. Вот я и.. Работаю... - Не зная почему, девушка к концу разговора начала дрожать, даже плечи. Все это мешало связному тексту. - Но ничего... Я обязательно найду деньги и вскоре она поправится! - Большая часть слов звучала как некое самовнушение, а на глазах только начали собираться слезы.

0

65

Канзаки посмотрела на девушку с небольшим удивлением и опустила брови. Так и думала, что ей было не до новостей в городе... не видела?..давно?. Интересно, насколько давно?.. Ну..почаще навещай её, побольше внимания ей, и, я уверена, что она может вспомнить. Я думаю, она поправится. Интересно, в какой такой больнице она лежит...и что там за врачи такие.. А когда последний раз ты её видела..? Немного порывшись в сумке, девушка достала телефон и заметила, что уже прошло много времени. Блин..

Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-01-23 10:00:16)

0

66

- Четыре года назад и видела.  - Ответила Хотака, "взяв себя в руки". Вздохнув, оглядела помещение и снова перенесла взгляд на Канзаки. - Ну.. Это неважно! Она поправится. - Произнесла она довольно уверенно будто знает наперед.

0

67

девушка широко раскрыла глаза. Как так?.. Быть не может. Это мне что-то напоминает. Естественно, что за лекарства - ей не говорят и про болезнь тоже....не впускают в палату просто повидаться...И каждый месяц говорят, что ей всё хуже и хуже, причем сразу повышая при этом ценник. Канзаки прикрыла глаза и нахмурила брови. Опустив взгляд в пол, она поднесла руку ко лбу. С неё же просто тянут деньги. Черт.. Резко закрыв глаза, Хитоми сжала свободную руку в кулак, словно проклиная всё вокруг. Черт, черт..!! надо что-то с этим делать. Это же просто ..обман.. Не хочу предполагать, но её мать может быть уже мертва. Тс!.. Медленно подняв голову, она взглянула на Хотаку и произнесла. Ну..ты не унывай. Канзаки слабо улыбнулась и потянулась за временем. Показательно посмотрев на телефон, она театрально улыбнулась и стала собираться. Ну ладно..мне пора. Я еще зайду к тебе в кафешку. Она быстро встала и четкими шагами удалилсь из бара, скрывая свое злое недовольство сложившейся ситуацией.

------> Съемная небольшая комната.

0

68

Ум... Ок. - Хотака улыбнулась, дождавшись выхода Канзаки, она тут же сменила выражение лица.. Да.. Все.. Будет хорошо... Невольно произнесла вслух, когда та уже скрылось из виду.. - Надеюсь... Нет.. Знаю! - Поправила она себя в голове и допила сок.

0

69

Немного поерзав заметила, что прошло слишком много времени. Она без каких-либо мыслей Встала из-за столика, включила плеер и ушла из бара. Нужно было отвлечься... Хотака шла, слушая музыку, покидая бар.
>>> Библиотека старого города

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Центр Города » Бар