Тем,опершись на локти, встала и случайно приблизилась в плотную к Максу,но тут же отошла.
Так, и что же вы хотите посмотреть в сием городе,сударь? - Темари хихикнула и поправила "огненные" волосы, которые как всегда выбились из ободка.
Бар
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312008-07-12 10:31:46
Поделиться322008-07-13 08:37:31
Макс слегка смутился когда Тем приблизилась к нему...
Ну что же ты так официально можно и по простому, - улыбнувшись ответил он, - ну даже не знаю.... я не видел ваш город, быть может что то интересное есть здесь, а может что то странное происходит?
Макс заметил как Тем поправила волосы... Какая красавица
Поделиться332008-07-13 11:23:00
Тем оглядела парня взглядом, затем резко приподняла немного руки и смешливо сказала:
Нуу...Только бандиты...Они по моей работе - улыбнувшись, сказала девушка. - Я знаю, тут есть...
- Темари стала загибать пальцы - Старый город, пригород, центр города, Жилой район... Выбирай сам...
Поделиться342008-07-13 19:54:02
(Номер 107 ---->)
Возле бара притормозила машина такси и из нее вышел Энджел Феникс. Остановился на пару минут возле уличного киоска, купил пачку "Лаки Страйк" и убрал в карман кожаного пиджака. Затем поправил воротничок рубашки, с интересом осмотрелся и, открыв дверь, зашел в бар. Несколько быстрых цепких взглядов по сторонам, и у него в голове отложился подробный план обстановки - где кто сидит, где находятся окна, двери и что интересного стоит на полках за спиной бармена.
Присмотрев себе свободный столик, таящийся в полумраке у дальней стены, Энджел подошел к стойке, выложил перед барменом деньги и бегло осмотрел ассортимент напитков. Немного подумав, он решил, что отметит свой переезд как нибудь вечером, когда решит основные проблемы. Потому он просто попросил:
- Будьте любезны, несколько бутербродов, плитку черного шоколада и крепкий кофе с коньяком во-он за тот столик. - Указал на понравившийся стол и, не дожидаясь сдачи, отправился к нему.
Дождавшись свой заказ, парень поставил перед собой тарелку с бутербродами, слева чашку с кофе, справа подоткнул под тарелку бумажную салфетку, шоколадку положил за тарелкой. Не торопясь развернул шоколад, осторожно распрямляя пальцами хрустящую серебристую обертку и полюбовался получившимся натюрмортом Любование длилось недолго - вскоре Феникс выбрал наиболее аппетитно выглядящий бутерброд и с наслаждением вонзил в него зубы. Буквально минут десять ушло, чтоб расправиться с бутербродами, и пришло время кофе. Поломав шоколад на длинные полоски, Энджел начал потихоньку поглощать его, запивая крепким немного подстывшим кофе. Пальцы левой руки нежно сжимают тонкие фарфоровые стенки чашки, а взгляд серых глаз изучающе скользит по самому бару и его посетителям, не задерживаясь нигде надолго.
Отредактировано Энджел Феникс (2008-07-13 20:02:25)
Поделиться352008-07-16 14:14:24
>>>> Центральный парк
В бар зашла девушка, потирая замершие руки. сев за свободный стоилк, она огляделась и не заметив ничего подозрительного, откинулась на спинку стула. Немного отогревшись, она подняла узкую ладошку, зовя официанта
- Уважаемый. Мне пожалуйса чай и что-нибудь сладкое, желательно побольше - улыбнулась Рина, провожая официанта взглядом. Заказ принесли на удивление быстро, поблагодарив официанта, она углубилось в изучение содержимого тарелки. Это было большое пирожное с шоколадным кремом, захотелось замурчать от удовольствия,но манеры были прежде всего. Вкуусно..мне здесь начинает нравится...
Поделиться362008-07-16 14:34:32
Тем почувствовала холодок на спине и немного повернула голову. Дверь была открыта и через нее зашел солидный мужчина а следом хрупкая девушка.
Пара? - Темари про себя усмехнулась.
Но они разошлись по разным столикам. Девушка хихинула вслух и посмотрела на Макса. Тот впал некоторый ступор. В мыслях провыв злобу она переключилась на незнакомцев. Тем задержала взгляд на девушке и она решила подойти поближе.
ну...Ты пока думай, а я отлучусь - сухо она сказала Максу и тут же обернулась и прокралась с столику. Оказавшись за спиной у девушки она облокотилась на спинку на которой сидела незнакомка и мигом оглядела столик. она остановилась на пирожном свой взгляд.
А я же толком не поела. Кхм... Приятного аппетита - наклонившись к ее уху и пролепетав эти слова, Темари осталась в той же позе.
Поделиться372008-07-16 16:13:07
Риона была поностью поглощена поеданием пироженого. Вдруг чей-то голос вывел её из ступора. Рина вздрогнула и зажмурилась, но поняв,что убивать её не собираются, по крайне мере сейчас, раслабилась и повернувшись к незнакомке, с улыбкой сказала
- Спасибо! Жаль, нельзя пожелать вам того же..Не хотите присоединится? - когда Рина была сытая, то она была очень добрая. А новые знакомства в незнакомом городе, были как раз стати. Она заученным движением попроавила прическу и посмотрела на девушку ожидая ответа.
Поделиться382008-07-16 16:24:22
Опершись одной рукой она перепрыгнула через девушку и столик плюхнулась на стул, ветром сдув одну салфетку. тут же ее подняв она прикрыла блюдо с остатками пирожного салфеткой и облокотилась на стол смотря на нее голубыми,как лазурное небо глазами.
Охотно приму ваше приглашение - опершись головой на руки. - Но скажите мне,сударыня... - Немного усмехнувшись - Как вы оказались в сие непристойном заведении? - Указав пальцем на тех мужчин,которые на нее глазели с того момента как Тем грохнула мужлана, они сразу же отвернулись и занялись своими делами как ни в чем не бывало...
Отредактировано Темари (2008-07-16 19:57:47)
Поделиться392008-07-16 21:42:39
Риона очаровательно улыбулась и подозвала официанта
- Извините будьте любезны, два станкана апельчинового сока, желательно свежевыжатого - чинно проговорила Рина и перевела взгляд на девушку - Знаете, очень люблю экзотику! Балы и официальные фуршеты мне надоели, а тут, так сказать, общаюсь с народом - девушка рассмеялась, переводя взгляд на мужчин, на которых указала девушка. - Позволте представится, Риона - врач.. - она немного замялась, думая говорить ли все её звания, но решила не нагружать новоиспеченную знакомую и продолжила - А как вас нарекли при рождении?
Поделиться402008-07-16 21:57:29
Макс, так сказать вышел из ступора... можно сказать он медитировал... за счет его тренировок такое порой случалось но очень редко и обычно в повседневной жизни, это была плата за его мастерство боя. Оглядев зал он заметил Тем сидящую рядом с весьма симпотичной дамой, но проблема была в том что она очень не вписывалась в окружение бара... Подойдя к столику он произнес!
Приветствую вас мадам, - сказал он обращаясь к незнакомке, отвесив поклон, - Я Максимилиан! А что же столь невинная дева делает в этом богом забытом месте?
Надесь ты ее не запугала, - сказал он уже обращаясь к Тем, - извини что так отвлекся но порой случается. Думая теперь не я один хочу осмотреть город! - сказал он кивнув в сторону незнакомки.
Нада бы поднять уровень адреналина в крови, что бы опять не впасть в медитирование, думал Макс тем временем беря непотушеный окурок и затушил его о свою руку.
Поделиться412008-07-16 22:36:34
Тем немного подняла взгляд,но к соку не притронулась.
Темари,можно просто Тем...
Девушка посмотрела на приближающегося Макса.
Молодец... Времени зря не теряет на меня... Так... - Маленький оскал проскользнул по губам Темари - На сегодня я ваш гид... Что изволите смотреть на нашей прогулке?
Говоря эти слова она сама задумалась про свое любимое местонахождение в этом городе... Хотя...Города ей не симпатизировали.
Поделиться422008-07-16 22:43:03
Риона кивнула приветсвуя молодго человека. Неужели я так заметна здесь, а хотела не выделятся.. грустно подумала Рина
- Невинная дева ищет приключений и экзотики - улыбаясь ответила девушка - Риона, приятно познакомится. и не стоит делать из госпожи Темари монстра, очень приятная девушка.. Да и я не из пугливых. - Рина перевела взгляд на Тем - Не откажусь от прогулки...городок очень занимательный, давайте начнем со старых районов, вы не против?. - она изящно изогнула бровь, ожидая ответа.
Поделиться432008-07-16 23:07:08
Притяно познакомится Риона! Я не против, - ответил Макс слегка улыбнувшись, - сочту за честь совершить прогулку в сопровождении двух таких красивых дам... Мне кажется что даже самая плохая улица с вашим приходом изменится до неузнаваемости! - сказал он подмигнув девушкам...
Что ж думаю вам стоит перекусить, а потом можно отправится в прогулку или вы хотите начать прямо сейчас?
Поделиться442008-07-16 23:10:23
Тем все так же оставалась в таком же положении...
Мне все равно... Главное решите куда идти... Остальное уладиться...
Ей уже стали надоедать отговорки и она была готова вскочить и пойти от них куда нибудь в одинокую часть пригорода... Ей нравились игры, но эта слишком затянулась.
Поделиться452008-07-16 23:18:57
Риона уже допившая свой сок, посмотрела на Темари
- Куда вы нас поведте, туда и пойдем - Рина улыбнулась.
Прогулятся и правда хотелось, особенно в незнакомом городе, она хотела уже попросить счет, но поняла что в этом заведении вряд ли его предоставят. Она встала положила деньги на стол и посмотрела на её новых знакомых - Может уже пойдем?
Поделиться462008-07-17 19:24:43
Допив свой кофе, Энджел скомкал обертку от шоколада в аккуратный комочек и положил его в центр опустевшей тарелки. Затем подцепил одним пальцем рукав пиджака, открывая наручные часы. Подходило время назначенной встречи, потому рассиживаться в баре было уже некогда. Промокнув губы салфеткой, он свернул ее в не менее аккуратный белый ком, примостил рядом с оберткой и с неохотой выбрался из-за стола. Невольно он обратил внимание на компанию из двух девушек и парня, что только только что познакомились и разместились за одним столиком. Чувствовалось, что кое кто из них чувствует себя в этом городе, как дома. Энджел незаметно вздохнул и грустно улыбнулся. Не очень то он любил переезды с места на место. Всякий раз приходилось заново адаптироваться, обживаться, заводить новых знакомых и запоминать новые пешеходные и транспортные маршруты. Не желая больше заставлять ждать агента по недвижимости, мужчина еще раз сверил время и, задвинув на место свой стул, направился к выходу. Ненадолго задержавшись у входа в бар, Феникс поймал одиноко бегущего по своим делам прохожего и уточнил у него, где находится нужная ему улица. Пункт назначения оказался всего в одной автобусной остановке, потому он не стал искать транспорт, а бодрой походкой поспешил по указанному адресу.
(----> Квартира Энджела Феникса)
Отредактировано Энджел Феникс (2008-07-17 22:01:15)
Поделиться472008-07-17 20:37:46
Что ж дамы... я полагаю нам стоит отправится... почему бы не прогуляться до Старого города, всегда любил посмотреть на старину, - Макс слегка улыбнулся.
Что ж... только после вас, - сказал он делая жест руками показывая что пропускает дам вперед... Надеюсь ничего плохого не случится промелькнуло в голове Макса
Поделиться482008-07-17 21:17:57
Хоть кто то принял решение.... Но туда я не собираюсь... Конешно - Тихо пролепетала Тем и встала со стола - Вы меня догоните надеюсь? - Отбив маленькую чечетку пальцами по столу, девушка кивнула и подошла к двери. Легонько нажав на ручку, она скрылась за дверью. Застегнув блузку Тем дошла до поворота. На нем висела старая покосившаяся табличка "Автобусная остановка",но так как она была плохой и потертой не хватало букв и была такая фраза "А т бу н я о т ан в а" Темари ничуть не удивилась и встала около нее опершись на одну ногу. Громкий звук автобуса разбудил ее.
Куда автобус?
В Старый город, мем...
Девушка лишь махнула рукой и скрылась за поворотом...
----->> Конюшня
Поделиться492008-07-17 21:38:18
Риона внимателно проследила за действиями Тем и пожав плечами, вышла из бара. Оглядевшись, она спешно подошла к автобусной остановке. там стоял стоял автобус.
- Извините, вы не в старый город, идете? - вежливо спросила девушка
- Да - Рина встала на ступеньку и заглянула в салон.
- хм..а вы не видели рыжеволосую девушку, она не давно должна была здесь проходить... - спросила девушка
- Да, она скрылась за поворотом - указал водитель. Риона благодарно улыбнулась и спрыгнув со ступеньки, отправилась вслед Тем.
Хм..а куда она могла пойти... вдруг она вспомнила как Тем, отбивала пальцами чечетку в баре, идея показалась ей безумной. Ну хотя бы на лошадок посмотрю...----->> Конюшня
Поделиться502008-07-17 23:02:05
Макс не поспел за двумя выбужавшими дамами...
Ох уж эти женщины, - сказал он слегка обреченно, - вечно куда то торопятся. Что ж пойду искать... а то как то одному не охото бродить!
Сказал Макс и поправив чехол висевший за спиной и взяв сумку он пошел к остоновке...
Хм... а все таки эта Риона не такая уж и осторожная, - подумал Макс разглядывая следы в пыли на асфальте, - Что ж по крайней мере я смогу проследить...
---->Конюшня
Поделиться512008-07-19 01:43:44
Проводив взглядом группу людей, Ник решил, что ему тоже пора. Нужно было сделать одну важную вещь, которая должна была помочь ему в деле. Заплатив зв сок и дав бармену на чай, Ник неторопливо оделся, и достав сигарету блаженно закурил. Выйдя на улицу, он немного постоял на крыльце, выкурив еще одну сигарету. Затушив окурки он поймал машину.
-В гостиницу.
------> Номер 666
Поделиться522009-01-17 18:08:38
Хотака добежала до бара, Слезы уже высохли при беге. Пытаясь отдышаться, девушка медленно приоткрыла дверь и посмотрела внутрь. В заведении больше никого не было, будто время там было остановлено. Она подошла к стойке и стала ждать пока подойдет человек, у которого она бы могла что-либо заказать. Единственное, самое дешевое здесь, самое ей нужное, это был апельсиновый сок, без мякоти. Время.. Будто длилось очень медленно. Мысли покинули ее голову, она мутно смотрела прямо на противоположную стену. Слез не было, была просто.. Некая.. Заминка. Она знала что пройдет. Так всегда бывало. Она всегда знала, что рано или поздно цена возрастет. Так и было всегда.. Всегда. С самого того момента, когда ее мать легла в больницу. Тут же сказали.. Что болезнь заразна. А потом.. Сказали... Что Хотака сама немного заражена. И ей в кровь даже что-то вливали.. Да... Что-то прозрачное, но после шприца, она ничего не помнила. Проснувшись, ее мать уже куда-то увезли, а ей сказали, что она заснула. Она наивно верила в то, что ее мать когда-нибудь обязательно вспомнит ее... Но увы, на протяжении 5-ти месяцев этого не происходило. Даже не пускают к ней в комнату... Обидно.. Нет, не обида.. Боль. Остается лишь верить. А она ненавидела больше всего, когда ничего не может сделать.. Цена всегда росла.. А что за лекарства.. Врач умалчивал.. Говорил, мол, ее мать не хотела чтобы никто беспокоился. Парадокс... Она ведь не должна была никого помнить... У Такеши в голове мелькали мысли о всех событиях, что она не заметила, как ее взор перешел на человека. Мужчину, что явно здесь работал. - Чего изволите? - Произнес он, жуя какую-то ерунду, что даже мешало произношению. Она немного встрепенулась. Ой.. - Я.. Апельсиновый сок, без мякоти пожалуйста... - Произнесла она, после чего тот окинул ее каким-то странным взглядом. Обычно в этом баре редко встречались девушки, покупающие сок. Он промолчал и просто поставил стакан на стойку. Хотака дала купюру и отойдя от стойки, присела на столик, около окна. Не то чтобы ее привлекло это место. Просто оно было самым дальним. Мама... Так больна, а я... Я... Сижу тут, не работая... Хотя моя смена и так уже кончилась бы 15 минут спустя... Не смогла снова. Ну почему это происходит с моей мамой?! Откуда мне взять такую сумму... Ну что я... Ничего не могу сделать?... - Грузила она себя пессимистичными мыслями, не давая входу хорошим. Атмосфера бара, на улице. Пустота. Собственно наверное именно она властвовала над временем.. Хотелось... Чтобы все закончилось. Пальцы скользнули по стакану, но несмотря на пересохшее горло, она не выпилп ни глотка.
Поделиться532009-01-22 17:46:44
Девушка резко открыла дверь и оказалась в баре. В её взгляде была какая-то злость, но это скорее от того, что болела голова. В баре было немного народе, однако слой дыма застилал всё помещение. Быстро дойдя до стойки, Канзаки обнаружила знакомое лицо. О..Привет. Хитоми немного улыбнулась и присела рядом. Состояние её собеседницы явно было не очень. Ты в порядке..? Канзаки повернулась к бармену, не дождавшись ответа. Она стала рысться во всех карманах, каких только можно, и в одном нашла немного денег. Этого хватиит... Посмотрев в меню, она снова подняла голову и произнесла. Мне мартини, пожалуйста..
Поделиться542009-01-22 17:54:11
Такеши резко встрепенулась.. - А... Привет... - Промямлила она, а потом снова дрогнула и произнесла уже по привычке, наигранно. - Со мной все в порядке! - Вот так... Привычно врать собеседнику.. А что? Ненавижу вешать на других свои проблемы. - Пронеслось у нее в голове, как она вспомнила эту особу уже окончательно. Хотака убрала руку с стакана, оглядев ту. Мартини?... Хотя, не мое дело... - Снова подумала она, подправив волосы за уши.
Поделиться552009-01-22 18:02:46
Канзаки вопросительно посмотрела на девушку. Ей поставили мартини перед самым носом, поэтому она немного оттодвинулась, но не свела взгляда с собеседницы. Хаа..? Что это с ней. Кстати...меня зовут Канзаки... а тебя?.. Хоть познакомиться..Необычно видеть её в баре. Хех.. знаю я таких людей. Девушка уныло облакотилась на локоть. Ты давно живешь в этом городе?.. Я просто приезжая, много тут не знаю. Хитоми улыбнулась, протягивая руку за бокалом. В баре играла довольно приятная музыка, да и сама атмосфера была успокаивающей. Канзаки быстро сняла очки и на время повесила на кофте.
Поделиться562009-01-22 18:08:59
- Хотака... Очень приятно. - Сказала она, облокотившись о спинку стула. - Я.. Да, очень даже прилично... Улыбка девушки немного успокоила и дала место какой-то концентрации. Такеши посмотрела на свой сок и отпила немного из стакана. Апельсиновый... Давно я все-таки его не пила.. Ах да... Точно... - Хотака пыталась не казаться задумчивой, т. к. сейчас уж подавно не хотелось так выглядеть. Она поставила стакан на стол и на момент окинула взглядом окно и вернула его собеседнице.
Поделиться572009-01-22 18:44:58
Она давно тут живет.. Интересно. Канзаки внимательно посмотрела на неё. А..два года назад ты была тут?.. Хотя навряд ли она вообще что-то знает.. И стоило ли её нагружать?.. Немного выпив, она отставила бокал и облакотилась на стул. Сил уже не было, ей хотелось просто лечь спать. Но её нездоровый интерес ко всему этому не давал покоя. Извини за случай в кафе. Вё ок было там..?
Поделиться582009-01-22 18:47:57
Два года назад... Да.. Была. - Произнесла она, на момент почувствуя что она на допросе, но потом выкинула это из головы. - А в кафе, там все в порядке.. - Хотака улыбнулась отпив еще сока, пытаясь задуматься и вспомнить, где же можно добыть деньги...
Поделиться592009-01-22 18:55:28
За окном быстро темнело, ночь была уже совсем рядом. Допив содержимое бокала, девушка убрала волосы и обратила внимание, что Хотака снова о чем-то задумалась. Боль немного стихала, поэтому ей стало намного лучше, и даже как-то приятнее. Я..ээ..два года назад.. Что-то внутри Канзаки останавливало её не нагружать эту девушку своими расследованиями. Только взглянув на неё, можно было понять, что у неё и своих дел по горло. Эм.. Извиняюсь за нескромный вопрос, но.. Может всё-же что-то случилось?.. Или может ты знаешь о событии два года назад.. Хех.. неужели всё безнадежно.. Резко вспомнив предыдущий разговор в библиотеке, её как холодной водой облило. Блин.. Не могу об этом думать.
Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-01-22 19:01:57)
Поделиться602009-01-22 19:00:38
Два года назад.. Я не помню ничего такого... - Пронеслось в ее голове, после чего она вздохнув, поерзала на месте. - А.. А.. Да я просто.. Должна некий должок, вот и парюсь по этому поводу. Ничего серьезного. - Произнесла она и снова натянула улыбку. Затем она замялась и немного притихла.