Нда? То что я работаю в библиотеке вызывает у вас сомнения?Ты меня прямо спросила я тебе прямо ответил. Причем честно... Попробуй сформулировать вопрос по другому. Эрик продолжал ехидно смотреть Может часть правды я и открою...
Библиотека Старого Города
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1222009-03-02 11:57:44
Девушка задумалась, не переводя взгляда. Ей хотелось узнать как можно больше, но в голову совсем не приходило точного вопроса. Время всё тянулась, ей уже начало казаться, что она уходит в какую-то прострацию. Резко встрепенувшись, Канзаки чуть выпрямилась и её улыбка сошла с губ. Взгляд стал серьезным, но в то же время спокойным.
- Кто ты на самом деле?..
Поделиться1232009-03-02 12:01:52
Опять малоконкретный вопрос. Но я понял что ты хочешь узнатьЭрик хмыкнул Давай так. Расскажи свои варианты а я скажу что же ближе к истине..
Поделиться1242009-03-03 12:49:40
Ааах.. Глубоко вздохнула Канзаки от очередной его фразы. Так и хочется врезать.. Надо успокаиваться. Подумала она, не показывая вида, и стала вертеть у себя в мозгу разные варианты.
- Наемник, журналист, детектив, исследователь, киллер ..ФБР..? Быстро протараторила Хитоми, при каждом слове повышая тон. Игра в прятки ей также стремительно надоедала, словно ей нужно докапываться до правды через заросли джунглей.
Поделиться1252009-03-03 16:19:31
Нет. Нет. Нет. Теплее. Нет. Нет. Четко выговаривая каждое слово произнес Эрик
Поделиться1262009-03-03 18:36:33
Поправив очки, Канзаки слабо улыбнулась, причем не меняя выражения лица. Несмотря на серьезность данного вопроса, ситуация её смешила. Причем с каждой секундой всё больше и больше, четко по возрастающей. Девушка резко отошла от стола, при этом снова свалив стопку бумаг. Расправив пальцы, она чуть похрустела ими и поправила очки. Теплее.. По-твоему, если ты ближе к исследователю - тебе можно вот так убивать людей?..
- Кто тебя прикрывает?.. Чуть наклонив голову вбок, Хитоми уже еле сдерживала смех. Детский сад. Хаха.. Он ничего не расскажет. Я трачу своё время.
Поделиться1272009-03-04 16:24:55
Никто не будет тратиться на мое прикрытие....Эрик горько усмехнулся. Ибо в серьезных делах от меня толку нет. А так можно подвигнуть потенциального противника на действия и выяснить его возможности.
Поделиться1282009-03-05 12:21:44
Канзаки опустила руки и плюхнулась в кресло. Вот теперь-то ей и сказать было нечего. Даже несмотря на то, что это было её любимой частью - опрос. Канзаки одиноко опустила голову и глубоко вздохнула. Незаметно закрыв глаза, она принялась думать, при этом не поднимая голову. Никто..не будет тратиться. Значит кто-то всё же есть, но всё, что ему дали в виде "прикрытия" - это библиотека. Хах..
- Ясно.. Протяжно произнесла она и облокотилась на руку. Ну давай, спрашивай.. Твоя очередь. Пронеслось у неё в мыслях.
Поделиться1292009-03-05 13:12:22
Посмотрев на Канзаки Эрик добавил И даже если я узнаю что-нибудь важное. То пока оно не нарушает запланированный ход событий никто вмешиваться не имеет право.
Поделиться1302009-03-05 14:46:31
Запланированный ход событий?.. Девушка быстро встрепенулась и взглянула на Эрика. Ей хотелось было что-то спросить, но она лишь развела руками. Что же это за организация?.. Что они тут ищут? Даже непонятно кто кому помогает в данном случае. Солнце приятно осветило комнату, Канзаки повернулась к окну, всё еще держа руку у лица. Тупик. Девушка слабо усмехнулась и медленно поднялась. Молча повесив сумку себе на плечо, она направилась к выходу.
Поделиться1312009-03-05 15:47:25
Глядя на уходящую Канзаки. А тебе не кажется что сейчас наступила моя очередь спрашивать? Произнес Эрик ехидным голосом
Поделиться1322009-03-05 16:58:02
Эта фраза её остановила прямо перед дверью. В голове сразу проплыла мысль - Что у меня-то спрашивать?.. Хах.. Канзаки вздохнула и пожала плечами.
- Чтож. Произнесла она спокойным голосом и обернулась, при этом прислонившись к двери.
- Пожалуйста. Повысив тон, девушка приподняла одну бровь и сняла очки. И снова улыбка. Она знала, что ей как раз-таки и скрывать-то нечего. Кроме, конечно, того, что она сейчас хотела отправиться на вокзал.
Поделиться1332009-03-05 17:08:04
А почему ты решила ииследовать эти проишествия?Эрик продолжал смотреть на Канзаки. И что ты собираешься делать дальше?
Поделиться1342009-03-05 17:37:55
Я уезжаю. Произнесла про себя Канзаки, причем это и был ответ на все вопросы. Но это было в мыслях, в данной ситуации такой ответ был просто неуместен, поэтому девушка продолжила разговор, при этом также спокойно смотря на Эрика.
- Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Она чуть усмехнулась и полезла в сумку.
- Тут нет причин.. Но уже есть следствия. Это просто одно из моих "увлечений". Что дальше?.. Хитоми ехидно улыбнулась и вытянула руки. Чем дальше - тем хуже, вот что дальше. Тише едешь - хрен доедешь. Сделав такое логическое завершение своих мыслей, она отошла от двери и посмотрела на время. Дальше меня "ждет" доктор. Да, черт возьми, мне нужна помощь в этом деле..А у меня её нет. Поэтому мой выбор - Япония.
Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-03-05 18:32:50)
Поделиться1352009-03-06 18:34:49
Я могу тебе помочь с этим делом? Эрик ухмыльнулся. Хоть я малость и контуженный но помощь я оказать могу....
Поделиться1362009-03-06 18:55:08
Хах.. Девушка сделала очередной глубокий вдох и задумалась. Знала же, что он так ответит. В уме она хотела наконец найти оправдание, но снова уперлась в тупик. Рука машинально прислонилась ко лбу. Снова начинала болеть голова, да еще это чувство беспокойства, просто постоянное, не могло уйти.
Тут уже сама Канзаки не понимала, почему всё так складывается. Не нужно мне предлагать помощь..черт. Больше всего она не любила это чувство. Вроде бы она и не просила помощи - а тут раз - и предложили, причем так легко. Это настолько выбивало её из колеи, что она просто не могла это сдерживать. Возможно это и было похоже на какой-то срыв, однако она так не считала. Хитоми всеми силами пыталась сдержать эмоции, но тут её словно переклинило. Слезы потекли ручьями, всё, что она успела сделать - это резко отвернуться. Незаметно пожимая плечами она облокотилась на дверь и уперлась в неё лбом. Черт, черт. Она стала сжимать зубы еще сильнее, чтобы прекратить это.
- И действительно.. Проговорила она сквозь зубы.
Поделиться1372009-03-07 06:29:46
Эрик встал и подошел к ней. Аккуратно положив ей руку на плечо он сказал.Не надо плакать. Все будет хорошо. Я помогу тебе.
Поделиться1382009-03-07 20:05:20
Девушка резко вздрогнула и отодвинулась от двери. Она была настолько подавлена, что даже не заметила приближения Эрика. Широко открыв глаза, она быстро успокоилась и наконец убрала руку от двери. Уж такого она точно не ожидала с его стороны. Ей даже было нечего сказать. Всё же через некоторое время придя в себя, она убрала его руку с плеча и потупила взор. Другой рукой она мгновенно вытерла слезы. Снова глубокий вздох. Я, наверное, уже кроме жалости, ничего и не вызываю. Пронеслось у неё в голове. Она всё никак не могла уложить по полочкам случившуюся ситуацию. Мозг отказывался верить в происходящее.
- Я уже решила. Уехать.
Поделиться1392009-03-08 07:12:09
Ты решила все бросить? Можно ли мне поинтересоваться из-за чего же?Произнеес Эрик отходя к окну
Поделиться1402009-03-10 00:22:44
Ехидно усмехнувшись, Канзаки снова потянулась к дверной ручке и на этот раз крепко взялась за неё. Ей совершенно не хотелось ничего объяснять, так как она понимала, что этими словами она проигрывает. Я уже проиграла. Поправила себя девушка. Только она хотела распахнуть дверь, как её резко остановила одна мысль. Быстро отойдя от двери, Хитоми подошла к Эрику и четко произнесла, при этом переведя взгляд на окно.
- Дай руку. Как только тот протянул руку, она взяла её и вложила Эрику в ладонь свои расколотые часы. Быстро опустив руку, Канзаки отошла на шаг и сняла очки. Чуть опустив их, она стала смотреть сквозь них на пол.
- Что видишь?.. По её лицу прошлась слабая ухмылка.
Поделиться1412009-03-10 05:18:27
Часы. Расколотые но работающие. Можно починить.Окинув взглядом часы Эрик посмотрел на Канзаки. Его взгляд казалось говорил. Ну. И что конкретно ты хочешь сказать?
Поделиться1422009-03-10 12:08:21
-Верно.. Протянула Канзаки, тяжело вздохнув. В чем суть этих часов?.. Она повернулась к Эрику и наконец взглянула ему в глаза. И вновь небольшая пауза.
- Нет сути. У часов есть только предназначение. Суть в другой величине - времени. И тут же отведя взгляд на свои очки, она принялась протирать стеклышки.
- Моё время остановлено. Хитоми нахмурилась и слабо улыбнулась. Она сама не заметила, как снова стала говорить какими-то загадками. Снова сыграла их традиционная семейная привычка. Руки медленно опускались, девушка прислонилась к стеклу и полностью скрыла своё лицо волосами.
Поделиться1432009-03-10 16:12:01
Черт. Она напоминает мне старейшин....Эрик поморщился. Итак ты хочешь все бросить на полпути? Беда в том что я не уверен что тебя оставят в покое. И поэтому я хотел бы завершить сие дело
Поделиться1442009-03-10 16:26:30
-Тебе это нужно?.. Девушка резко перевела взгляд и повысила тон. Да, я хочу всё бросить. Тебе это непонятно?.. Тс.. Канзаки преподнесла руку к голове и, нахмурившись, задумалась. Мои проблемы. Верно?..
Ей хотелось как-то отойти от этой темы. Возможно это была какая-то женская слабость. Эта слабость совершенно затуманила разум. А может и наоборот привела в чувство.
-А.. Только было ей хотелось что-то произнести, но это показалось ей верхом неприличия. Вместо этого она быстро перевела взгляд и уже на этот раз решила придержать свои морали при себе.
Поделиться1452009-03-10 16:47:38
Да это твои проблемы. Но... Эрик пытался подобрать слова. Но пока мы работаем в паре я чуствую ответственность. И это один из принципов моей организаци. Всегда стараться помогать тем людям что сотрудничают с нами
Поделиться1462009-03-10 18:07:23
- Я подумаю. Или мне нужно время?.. Надо разложить всё по полкам. Тем более. Хотака.. Канзаки снова взялась за свою кофту, пытаясь вздохнуть. Что же это за давление тогда? Хах..
- Ты.. И снова пауза. Я всё не пойму, что это за организация. Не значит ли то, что зная такую малость о ней, это ограничивает меня от свободы выбора?.. Мысли запутывались, однако в каждой своей фразе она находила что-то нужное. ..короче, мне нужна твоя помощь. Еле произнесла она, словно задыхаясь. Канзаки совершенно не умела просить о помощи. И, впринципе, как всегда вышло фальшиво. Когда это я последний раз просила о помощи..? Хитоми резко отошла от окна и подняла руку на уровне головы, словно требуя остановку.
- Ни слова больше. Не надоело ему еще меня постоянно уговаривать?.. Девушка присела, поднеся руку к голове.
Поделиться1472009-03-11 11:55:30
Хорошо. Эрик замолчал поняв что сейчас Канзаки требуется все обдумать....
Поделиться1482009-03-11 12:47:46
Больше всего она ненавидела, когда начинала болеть голова. Это не давало ей спокойно рассуждать и думать вообще.
Если подумать, то она никогда не могла понять своего "напарника". Канзаки всегда смотрела на Эрика как в зеркало, которое только отражает видимость. Хех..его я поняла только один раз. Она лишь усмехнулась и стала задумываться дальше. При этом она привстала и отошла от Эрика на несколько метров. Взгляд был устремлен в пол, она всё больше уходила в себя, пытаясь сосредоточиться.
И тут играл её женский эгоизм. Она вроде как и хотела расследовать дело одна, но в то же время не хотела находиться в одиночестве. Но ситуация диктовала условия. Всё-же она была девушкой, несмотря на все её старания отказаться от слабости и отключить собственное я.
- не.. .обнимешь?.. Еле слышно произнесла она, то ли специально, то ли она что-то проверяла. Девушка лишь пожала плечами и так и продолжила смотреть в пол.
Поделиться1492009-03-11 15:19:13
Услышав просьбу Эрик подумал. Походу у девушки совсем нелады с нервами. Ну чтож. Пожалуй выполним просьбу.Эрик встал подошел к Канзаки и попытался ее обнять
Поделиться1502009-03-11 15:39:36
И как всегда она не понимала его. Это же были просто мысли вслух. Он ненормальный.. Подумала она и невольно отошла . Я тебя ненавижу. Принялся кричать её разум. Ненавижу..!
Через некоторое время она просто отошла и одела очки. Не хочу даже видеть тебя. Я сама справлюсь.Мысли путались. Она резко отвернулась и хлопнула дверью. Какое тут спокойствие, это уже была просто тишина. Глухая стена, непробиваемая. Девушка только нахмурилась и, выйдя из библиотеки, зажгла сигарету.
-----> (Вокзал.)
Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-03-11 16:34:49)