Untitled Document
Погода в городе:
События в игре:
Теплый майский день. Освежающий восточный ветер.

На Винсента фон Гейзенберга совершено покушение, к счастью для ученого киллер промахнулся. Предводитель секты начинает поиски убийцы, в то время, как Амели собирается уезжать из города, так как ей предложили вступить с Винсентом в "живой" контакт. Комиссар полиции узнает о наркодиллерах в городе и решает взять расследование в свои руки.

Администрация:
Объявления от администрации:
~Багровый~ ~Закат~
Полезные ссылки:

Винсент, Амели

Игра уже началась. На данный момент в наличии куча вакансий. Сюжет только-только начинает развиваться...

Напоминаем: в игре не предусмотрена магия и истинный вампиризм! ВНИМАНИЕ! Вводится разумное ограничение на наличие оружия и боевых навыков среди мирных жителей. На данный момент в городе переизбыток вооруженных до зубов граждан. Сектантов и полиции это не касается.

Правила

Основной сюжет

Правила заполнения анкеты

Шаблон анкеты

Помощь

Модераторы:
Каттани, Виктория
Рейтинг форума:
NC-17

~Багровый Закат~

Объявление

Уважаемые участники! Убедительная просьба прописать в подписи во что одет персонаж и какие вещи у него с собой. По мере игры не забывайте обновлять эти графы! Успехов и приятной игры. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Старый Город » Библиотека Старого Города

Библиотека Старого Города

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Девушка ошарашено посмотрела на Эрика. У..бить? Канзаки потупила взгляд и просидела так минут пять. Закрыв глаза, она опустила брови и пыталась прийти к логическому завершению сего действия. Убить..это уже немного не лезет в мои рамки дозволенного. Хах..я не могу так просто решать такие вопросы. Черт!.. Я попаду в замкнутый круг, как только совершу такой поступок. Хитоми взялась за голову и рукой убрала челку, облокотившись на столик. Когда я успела зайти так далеко?.. Она, оставаясь в такой-же позе подняла взгляд на Эрика и холодно посмотрела на него. Ты что..шутишь? Убрав руку, она серьезно нахмурила брови и подняла голову.

0

92

В таких делах я редко шучу. Доводы за то чтобы его убить. Он никому не расскажет о нас и наших возможностях. Во-вторых его полное исчезновение вселит панику во врага и он сможет допустить ошибку.Эрик холодно посмотрел на преступника. И ктому же. Никто не заставляет именно тебя убивать его.

0

93

При чем здесь это?.. Девушка резко сорвалась со стула. Нахмурившись, она четко посмотрела на Эрика. Естественно я этого делать не буду. Ты вообще считаешь это нормальным?.. Это логично, конечно.. Заявлять в полицию слишком опрометчиво. Канзаки поднесла руку ко рту. Сердце колотилось, как бешеное. Было неприятно ощущать эту тяжесть, однако выбора и действительно не оставалось. Спокойно..спокойно. Хитоми возвратила свой взгляд на Эрика и приподняла одну бровь, поправляя очки. О..ок. произнесла она дрожащим голосом, понимая, что выдает себя.  Девушка резко отвернулась и застыла. Улыбка сама по себе появлялась на лице, чувство было страшное.

0

94

Что именно? А в прочем не важно. Раз ты согласна То теперь надо подумать где понадежней спрятать его будущий труп.Эрик принялся анализировать. Закопать за городом? Опасно. Может попробовать сбежать. Закопать где-нибудь здесь? Могут раскопать. Расчленить и утилизировать? Слишком много следов. Спрятать в самом неожиданном месте....Мда... Раньше я хоть трупы не прятал. Есть какие-нибудь идеи?

0

95

Девушка, несмотря на страх, принялась рассуждать. Не хочу в этом учавстсвовать. Черт..
Если подумать.. Канзаки повернулась к Эрику и слабо улыбнулась с ухмылкой на лице. В таком случае.. меня  ведь хотели убить. Куда бы меня спрятали..? Морг. Больше некуда. Я могу сыграть ту, кто нашла его на улице. Будет вызвана скорая. Его заберут. Естественно прямо к нашему врачу. Но тут много минусов и плюсов сразу.. Я сразу становлюсь свидетелем.. Для врача я вообще окажусь подозреваемой. Но я также могу позвонить из любой городской будки. Через несколько секунд Хитоми стала осознавать, что это уже перебор. О.. о чем я черт возьми думаю...?

0

96

Ты не поняла. Я хочу спрятать его тело так чтобы его тет 100-200 никто не видел. Ниего так не пугает как неизвестность. В приципе я читал что под городом есть катакомбы. можно его туда спрятатьЭрик хищно улыбнулся

0

97

Канзаки потупила взгляд и отошла немного назад. Черт.. Иногда я так хочу вернуться в Токио и забыть об этом. Там друзья, поддержка. Тут - одна, ни друзей, никого. Только и остается всех остерегаться, так и с ума сойти можно. Но.. я же привыкла работать одна. Просто это другой город, это не Япония. Хах.. И откуда это нытьё всплыло?.. Я не знаю этого города. Да уж, точно.. я четыре дня назад только приехала. Хахаха.. девушка не смогла подавить очередной смех. Посмотрев в потолок, она широко улыбнулась и четко произнесла. Делай, что хочешь..! Возвращаясь в свое обычное состояние, она повернулась в сторону Эрика и потянулась за пальто. Ну и где..это катакомбы?

0

98

Рискну показаться остроумным. Но под землей. Ну чтоже потащим туда нашего дорогого друга. Хм... Будить или нет? Пожалуй нет. Так. Надо посмотреть где ближайший удобный вход в катакомбы Подожди меня здесь. Эрик вышел в другую комнату где нашел что ближайший вход располагается в 5 минутах ходьбы.
Вернувшись в комнату Эрик звалил преступника на плечо Ну чтож. Пойдем?

0

99

Девушка всё никак не могла унять дрожь и постоянно ломалась, в голове было просто сумбур и полная каша. Да не могу я, черт! Она снова резко взялась за кофту, пытаясь отдышаться. Резко закрыв глаза, она стиснула зубы и немного наклонилась. Чуть приоткрыв глаза, она тихо смотрела в пол, даже не издавая ни звука. Вокруг для неё настала полная тишина и всё, что она слышала - это собственное дыхание. Она не могла так просто успокоиться, хоть и воля всё сдерживала, но это уже был перебор. Резко выпрямившись, она вытянула руку, словно говоря, что ей нужен тайм-аут. Стоп. Тайм аут! Громко произнесла она, даже не поднимая лица. Пауза, остановка..! Что угодно..

0

100

Бедный я. Меня немного достало таскать эту тушу. Сбросив на пол Мда... Мне кажется у тебя нервный срыв. Может ты зря во все это ввязалась?

0

101

<<< Бар
Хотака подошла к библиотеке. Захотелось чего-нибудь почитать. Даже просто она не заметила как пришла сюда. Подойдя к двери, она постучалась. - Извините, есть тут.. Кто? - произнесла она уже подергав ручку. Дверь была закрыта с той стороны. Чего Хотака ждала, она не знала. А мало-ли откроют? - Пронеслось в ее голове, заставив остаться около двери.

0

102

Нет. Дай мне, черт возьми, пять минут. Может для тебя и легко просто так убить, но не для меня. Время, время.. Не хочу даже слышать ничего в свою сторону про нервный срыв. Немного огрызнувшись, Канзаки стала одеваться, аккуратно убирая волосы и одевая сумку. Злобно посмотрев на Эрика, она резко сорвалась с места и наконец успокоилась. Даже слышать ничего не хочу от тебя про то, куда я ввязалась и не зря ли. Голос наконец стал уверенным, она переборола остаток своей "японской" натуры. Может помочь его нести? Холодно произнесла девушка, застегивая пуговицы.
Снаружи послышался стук в дверь. Хитоми резко обернулась и застыла. Хм.. Кто бы это мог быть?..

0

103

Мда... Глубокомысленно изрек Эрик Быстро пряча тело в кладовку. События развиваются все динамичнее и динамичнееПодумал Эрик оидывая взглядом комнату Вроде все нормально Походу у тебя будет больше 5 минут Произнес Эрик и открыл дверь. Увидев официантку из кафе Эрик удивился но не показал виду. Проходите прошу вас.

0

104

Хотака не ожидала того, что кто-то там все-таки есть.  Дверь открылась, от чего она немного шугнулась. - Здравствуйте... - Сказала она, заходя в помещение.  - Я не помешала?.... - Произнесла она, заметив какое-то легкое напряжение в атмосфере. Еле слышно играла музыка в ее наушниках, что весели на шее. В помещении еще была Канзаки. У нее была на странность перебинтована шея и побиты очки. Ее это немного удивило, но она старалась не подавать вид. Переведя взгляд на библиотекаря, она задумавшись задержала взгляд.

0

105

Наверное я как-то не очень правильно выгляжу. Канзаки широко улыбнулась, словно её это веселило. Ситуация, которая сложилась в этой библиотеке, напоминала какой-то дешевый фильм. Хитоми представила, как выглядит со стороны, что смешило её еще больше. Однако кроме улыбки на лице, никак не выдавало её мыслей. Она немного потянулась и, приподняв бровь, посмотрела на Хотаку. У неё не находилось слов, поэтому она решила просто помолчать, т.к. сама являлась посетителем.

Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-02-06 17:23:37)

0

106

Итак. Я вас слушаю. Вы что-то хотели взять почитать? Или вы хотели поработать в интернет-центре? Так. Преступника я оглушил надолго. Надеюсь этого времени хватит. Эрик вопросительно смотрел

0

107

Ах да. Я хотела бы почитать чего-нибудь. Их жанра фантастики.. Не могли бы вы мне предложить что-нибудь интересное? - Произнесла Такеши изредка оглядываясь на Канзаки. Как-то неприлично было до сих пор держать музыку включенной, так что она поспешила ее выключить и продолжила "разговор" с библиотекарем.

0

108

Понимая, что немного не в теме, Канзаки отошла к газетам, зачем, в принципе первый раз сюда и пришла. Хотака.. Хех..если бы она знала, как я хорошо расследую её проблему. Девушка стала снова зарываться в газетах, словно забывая о том, что она вообще в библиотеке. Улыбка сошла с её губ, она погрузилась в раздумье. Через несколько минут Хитоми достала ноут-бук и положила его на столик. У неё и действительно появилось море времени, поэтому она принялась его проверять, как ни в чем не бывало.

0

109

Ну чтож. Пройдемте. Подведя девушку к компу Эрик произнес Смотрите наш каталог.

0

110

Открыв ноут-бук, немного пошаманив над ним, через некоторое время его всё же удалось включить. Матрица не разбита..хорошо хоть это. Девушка начала рыться в папках, проверяя, всё ли в порядке и не упал ли винт. Немного отвлекшись от этого нудного действия, она посмотрела на сцену перед ней, переводя взгляд то на Хотаку, то на Эрика. Остановив свой взгляд на Эрике, Хитоми задумалась, не сводя глаз и немного опустив брови. Ноль эмоций..хех.. даже завидую. Одно дело - терпение, другое - совсем ноль эмоций. Нашла, блин..перед кем показывать свои слабости. Девушка отвела взгляд в сторону и сложила руки. Я забыла, что добывание редкой информации любыми способами - мой девиз. Ну..и как говорил один мой друг.. Взгляд стал серьезным, руки потянулись к ноут-буку, чтобы его выключить. Слабость - грех. Канзаки с хлопком закрыла ноут и оглянулась.

Отредактировано Канзаки Хитоми (2009-02-09 11:28:30)

0

111

Такеши начала рассматривать список названий. Мало о чем они ей говорили, но всё-таки она не могла оторвать взгляд от одного из них Название и автор были знакомы. Будто она давным-давно уже читала что-то похожее. Стало интересно. У нее появилась на лице улыбка, после чего она произнесла. - Мм.. Я думаю.. Этот. -Она показала на номер из списка.

Отредактировано Хотака Такеши (2009-02-11 17:07:07)

0

112

Малоизвестный автор из России. Я читал некоторые его книги. Это хороший выбор. Читать будете здесь или возьмете на вынос? Пока решайте а я принесу книгу. Эрик быстро сходил и принес книгу Что вы решили?

0

113

Я беру с собой. - Произнесла Такеши, подписав в соответствующей листовке, она еще раз поблагодарила за книгу и выбежала домой.
>>> Домой

0

114

Записав книгу на Такеши. Эрик закрыл дверь. Ну что? будем конвоировать? А то если еще кто-нибудь придет то это будет слишком весело

0

115

Хах.. Взглянув на уходящую посетительницу, всплыло в голове Канзаки. За это время она успела от всего отвлечься и начала вполне здраво оценивать ситуацию. Быстро встав, она стала застегивать пуговицы, всё еще не переводя взгляд с двери. Быстро накинув сумку, Хитоми привычно поправила очки и стала искать сигареты в карманах. Готова.. Показывай место. Положив сигарету за ухо, она перевела взгляд на Эрика и окатила его тяжелым взглядом.

0

116

Ну раз готова. То тогда пошли. Эрик сходил в кладовку взял оглушенное тело преступника и потащил...
---->Старые катакомбы

0

117

(----------------->Квартира Эрика)
В библиотеку Эрик зашел наслаждаясь музыкой...Включив свет Эрик прошел к кмпу и погрузился в глубины интернета
Почувствуешь в воздухе нездешние отзвуки,
Увидишь сквозь морок лжи судьбы миражи.
Где руки сплетаются, где губы прощаются,
И в синий рассветный лёд нас небо зовёт.

Роса рассветная светлее светлого,
А в ней живёт поверье диких трав.
У века каждого на зверя страшного
Найдётся свой однажды волкодав.

Дороги забытые, дороги разбитые
Ложатся под стук копыт, и сердце спешит.
И ветры попутные не связаны путами,
И утро не станет ждать, нельзя опоздать.

Ты вышел из голода, из вечного холода,
Из горной железной тьмы, из древней тюрьмы...
Из сумрака севера соцветием клевера
Последней весны росток вплетётся в венок...

Найдётся свой однажды волкодав...

0

118

Небольшая съемная комнатка. -----------> (...)
Канзаки шла быстрым шагом, не оглядываясь и даже ни о чем не думая. Цель была - библиотека, но на самом деле она не понимала, зачем ей идти туда. По дороге Хитоми выкурила сигарету, и ей даже как-то полегчало. Всевидящее око, да?.. Усмехнулась она над своим именем, которое в принципе буквально так и переводилось с японского.
Уже подходя к библиотеке, Канзаки стала придумывать себе цель, остановившись у двери. Убрав прядь волос назад, она резко распахнула дверь и зашла в библиотеку. Не останавливаясь, она прошла мимо Эрика и, присев около газет, она снова стала что-то искать. Её волосы были распущены, что выглядело необычно. Её практически никогда не "распознавали", когда она не убирала волосы в хвостики. Повернувшись к столику, Канзаки ехидно улыбнулась и произнесла.
- Может наконец расскажешь, где работаешь?..

0

119

Эрик откинулся на стуле и ехидно посмотрел на Канзаки Я работаю в библиотеке. Это так незаметно? Инттерестно ОНа поймет что всю правду от меня она никогда не услышыт? Ну в принципе как и я о ней.....

0

120

Канзаки резко встала и развернулась, сделав всего один шаг. Подойдя прямо к столику, она быстро облокотилась на стол обеими руками. При этом со стола посыпались книги и различные бумаги. Наступила непонятная пауза. Девушка смотрела четко в глаза Эрику, при этом растягивая улыбку дальше. Несмотря на это, взгляд был холодным и совершенно серьезным. Он просто непробиваем. Я даже не знаю, что меня раздражает больше - его спокойствие или его вранье, списанное под шутку. Приподняв одну бровь, она хмыкнула и продолжила начатый разговор.
- С трудом верится. Сквозь зубы проговорила Хитоми. Всё равно ничего так не узнаю. Думай.. Он уже просто издевается.

0

Вы здесь » ~Багровый Закат~ » Старый Город » Библиотека Старого Города